テクスチャにも差はなく、ほんと微かに仕上がりと手触りが違うかなと思うくらい✮(ものすごく手と髪に集中したら感じるくらい) 無香料だし、乾いた髪にも使える 一度買うと中々減らない✨
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第66位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第67位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第70位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
ふみ🐿️さんの人気クチコミ
とろけるフォンデュのようなテクスチャーはそのままにプランパーリップとして進化👏 ボリュームアップ成分ペプチドのほか美容成分も配合でぽってりとした厚膜ツヤツヤリップに❤︎ わたしのいちおしカラーはベビーピンクで青みは強すぎないので肌馴染みの良さもありつつ愛らしいきゅるんきゅるんな可愛いピンクです🎀
- 2024.08.18
LIPSベスコスのネイルオイル部門にも🥇 ペンタイプで持ち運びやすい無印のネイルオイル! ポーチに入れておいてこまめに塗るのに便利! うるおいは個人的に物足りないのですが、日中用、塗り直し前提の今はコスパも含め満足! 香りはラベンダー&オレンジとありますが、きつくなくて普段使いもしやすい!
特徴的なカットのキャップが握りやすく 短めの先細チップは根本に引くだけだから続けやすい! キャンメイク価格とルーティーン化しやすいこだわり。 まつげにもうるおいケア、ハリツヤケアをするのって大事だよねって改めて思った! ハリコシケアとあわせて個人的にはまつげが抜けづらくて そこが自分の推しポイント。 コンパクトなサイズ感で小回りがきくタイプ。 このチップ、液含みがすごいので容器口で毎回液量調節すると目に入りづらいよ🙆♀️ まつげ美容液初心者の方 このタイプのチップが気になる方 まつげのハリツヤケアがしたい方 忘れづらい色合いのパケを求めている方にも。 12月下旬にいよいよ定番販売になるので気になっていた方もリピ買いストックしたい方にも朗報!
- 2023.11.13
高輝度偏光パール×大粒グリッターで心を奪うほどの色気のある目もとをつくる高密着3色アイカラー。 左側のもちもちスフレベースはしっとりテクスチャーで中央のグリッターカラーのラメ飛びもしづらく。 大人も使いやすいベーシックな配色と発色で色の鮮やかさよりラメの華やかさで魅せてくれるような印象です!
- 2024.08.08
とにかくみずみずしい塗り心地 軽い着け心地 水ツヤ感がグロスとはひと味違った魅力! カラバリも水ツヤ感も大好きで 私もマスクメイクの日はもちろんいつものお出かけにも重宝してる🥺 テクスチャーともけもけチップと相まって するする乗るのがとても心地よくて いつも使うリップと正反対だったけれどたくさん使うようになった! 素の唇を美しく存在感を見いだすようなラインナップとして 肌馴染みの良いローズなどだけではなくて どきっとするようなエッジィなカラーに 遊び心のある洒落たカラーまで揃っていて たくさん集めたくなる🫠
- 2024.02.20
仕上がり・パール感ともに上品に仕上げてくれて 淡い色合いと相まってふわっと軽やかにしてくれる! 特に左下の赤みカラーは見た目よりシアーで淡く締めるカラーだから 好みの甘さに調整しやすい◎ こだわりの高輝度パールもぎっしりぎらぎらはしないのに光に当たると角度できらきら輝くので 広く使っても下瞼や瞼中央にピンポイントで重ねても どう使っても可愛い!!
- 2024.07.16
商品詳細情報大島椿 ヘアクリーム しっとり
- 大島椿(オオシマツバキ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第155位ヘアスタイリング 20代 第155位ヘアスタイリング 30代 第155位ヘアスタイリング 40代以上 第155位ヘアワックス 10代 第17位ヘアワックス 20代 第17位ヘアワックス 30代 第17位ヘアワックス 40代以上 第17位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第155位ヘアスタイリング 脂性肌 第155位ヘアスタイリング 乾燥肌 第155位ヘアスタイリング 混合肌 第155位ヘアスタイリング 敏感肌 第155位ヘアワックス 普通肌 第17位ヘアワックス 脂性肌 第17位ヘアワックス 乾燥肌 第17位ヘアワックス 混合肌 第17位ヘアワックス 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- オープン価格