おはようございます✨すみれです🌸ごめんなさい。今回は酷評コスメです。SABON私とっても大好きなのでリフレッシュハンドジェルを見つけた時はもう絶対買う!とまさに#衝動買いコスメでした。使った時も香りに癒されてルンルン❤だけれど……職場で何気な...
もっと見るハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ハンドジェルランキング第10位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | ||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | ||
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | |||
SABON リフレッシュハンドジェル | 2,640円 |
| ハンドジェルランキング第11位 | のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル | 1,540円 |
| 伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | ||
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| パーツボディケアランキング第151位 | しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | ||
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る |
🐻maon🐻さんの人気クチコミ
1位の Photo-Me はほんまに次も使いたい!ってくらい等身大の自分を写してくれててお気に入りです🥺 周りから見ても等身大で伝わるし肌荒れ、そばかす、クマだけを綺麗に消してくれてて神でした😭 ID VOX は見た目スタイリッシュでカッコいいし、 何回でも取り直し可能なところ神でした! データもアプリ取るだけで保存出来るし、プリクラの機械みたいにメアドとか個人情報を入れる必要無くて良かったです🙆♀️ 撮影の時に緊張しちゃう人にはオススメです🥰 Ki-Re-iは私が使った機械が悪かったんですかね? インクなかったのか印刷状態悪過ぎて使えなかったです😇 確か課金でデータ化も可能!やったと思うんですけど ( 私は使ってないです。 ) ID VOXの方が800円でデータ化も出来たので、ID VOXの方がお得だと思います…😔
- 2021.10.07
WHOMEEのは、黄色って言っても肌を明るく見せてくれる色味でしたし、長年の悩みであるクマ撃退にも効く色味なので即買いしちゃいました〜! 実際証明写真取りに行くのに使用したのですが、自宅の鏡で見る時点でたるみがちな私のクマをワントーン明るくなったので、クマ隠しにはめっちゃ良かったです🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 箱の内側にアドバイス書かれてて細部までこだわられてますよね🥺 わかりやすくてありがたいです! 指原莉乃さんのYouTube見て黄色のコントロールカラー欲しいな〜って思って買いました🙋♀️ 肌白く見せるのに、下地で肌の色味整えてから色白く見せる系の化粧品を使う方が良いよ〜!とおっしゃられてて確かにごもっともだな🧐って思いました😵💫😵💫
- 2021.09.22
...お久しぶりです!🐻今回は福袋です🐻..エチュードハウス3000円店頭販売の福袋の中身紹介です🤭①ダブルラスティングセラムファンデーションニュートラルベージュ②ラブリークッキーブラッシャーOR201③ベターリップトークBR402④ティアー...
- 2019.12.31
🧸HUMIOコンシーラーライトアイボリー🧸.KEMIOくんのSNSで気になってたので買ってみました〜🙋♀️.ニキビ隠したい人に向いてると思います!2枚目が蚊に刺されなんですけど、実際見てもわからないくらい隠れてましたー🙆♀️3枚目見てもら...
- 2021.09.23
🧸MAQIA10月号です🧸...お久しぶりです〜表紙の与田ちゃんとRMKの下地とファンデに引かれて購入しました〜!RMK使ったことなかったのですが、良いですね!デパコス失敗するの怖くてチャレンジすることないんですけど、店頭行ってみたいと思いま...
- 2021.09.10
🧸ポール&ジョー購入品🧸...お久しぶりです〜下地少なくなってきたので新しく購入しました〜!ラトゥーエクラ(キャップが紫の方)を前回使用してたのですが、紫のラメが苦手かなって思い、学生時代に使ってたモイスチュアの方に戻しました〜🙆♀️お肌綺...
- 2021.09.11
商品詳細情報SABON リフレッシュハンドジェル
- SABON(サボン)
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- ホワイトティー200ml
- ホワイトティー80ml
- デリケート・ジャスミン200ml
- デリケート・ジャスミン80ml
- パチュリ・ラベンダー・バニラ200ml
- パチュリ・ラベンダー・バニラ80ml
- グリーン・ローズ200ml
- グリーン・ローズ80ml
- 数量限定販売 指先から優雅に香る、リフレッシュ ハンドジェル 植物由来のナチュラルなアルコール*を配合した、リンスフリージェルタイプ。手にさっとのばすだけでリフレッシュし、べたつかずさらっとした仕上がりに。とろけるようになじむ柔らかなジュレの中に、目にも楽しいビタミンビーズが。ビタミンE誘導体**を内包したカプセルがのばすたびに弾けて肌になじみ手指を潤いで守ります。SABONを代表する、パチュリ・ラベンダー・バニラの甘く柔らかでミステリアスな香りに包まれて、外出先や帰宅時も優雅でレディな気持ちにしてくれそう。ご自宅での手肌ケア用として200mLサイズ。ちょっとしたプチギフトにもおすすめです。 *トウモロコシ由来 変性アルコール(ベース成分、清涼成分)**酢酸トコフェロール(整肌成分) ※ヴィーガン処方(動物由来原料不使用)
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2020/7/23(最新発売日: 2020/12/26)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル