• 濃厚リペア ナイトクリーム/SKINCOTTON/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 濃厚リペア ナイトクリーム/SKINCOTTON/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 濃厚リペア ナイトクリーム/SKINCOTTON/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

SKINCOTTON 濃厚リペア ナイトクリームの口コミ - 手肌がカサカサになりやすい季節になったので

PR SKINCOTTON

手肌がカサカサになりやすい季節になったので 夜のハンドクリーム使い始めました スキンコットン 濃厚リペア ナイトクリーム リニューアルして新発売されていますが 私はリニューアル前からスキンコットンのファンです 濃厚リペアというだけあって こっくりとした心地よいテクスチャ それでいて伸びがよく すっと肌になじんでベタつきません 私はいつもPCなどを操作するので ハンドクリームもベタつかないことは大事 スキンコットンはその点とっても優秀です 肌内部のラメラ構造と類似していて リニューアル後から ナイアシンアミド グリセリルグリコシド を新配合して保湿力がパワーアップしたそう 確かにこのクリームを塗って寝ると 翌朝の手肌の状態がとってもいいのよね ふっくらなめらか 香りも心落ち着く穏やかな香り ナイトカモミールですって いい香り〜 思わず手の香りを嗅ぎたくなってしまうくらいです これからさらに乾燥が厳しくなる季節なので おやすみ前にしっかりケアして ふっくらしっとりした手肌をめざしましょ #スキンコットン #スキンコットン濃厚リペアナイトクリーム #スキンコットンナイトクリーム #ハンドクリーム #手荒れ #ナイトクリーム #手肌の乾燥 #ボディケア #美容好き #美容垢 #乾燥 #乾燥肌 #保湿

おすすめアイテムSKINCOTTON×ハンドクリーム

濃厚リペア デイクリーム / SKINCOTTON

濃厚リペア デイクリーム

ハンドクリームランキング第89位

🌼ベタつかずにサラッと馴染んでいい感じ 🌼ローズもほんのりで口説くない

濃厚リペア ナイトクリーム / SKINCOTTON

濃厚リペア ナイトクリーム

ハンドクリームランキング第163位

優しい香りですごくリラックスできる!🌿 ⁡ 伸びが良くベタつかないテクスチャー。

濃厚リペア プレミアムクリーム / SKINCOTTON

濃厚リペア プレミアムクリーム

SKINCOTTON×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINCOTTON 濃厚リペア ナイトクリーム

SKINCOTTON(スキンコットン)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 60g: 1,320円
夜の贅沢パック。翌朝うるもち。 ナイトカモミールの香り。 乾燥ダメージを睡眠中にじっくり補修。
ビジナル
2022/8/8
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム
成分
水、グリセリン、BG、イソペンチルジオール、コメヌカ油、パルミチン酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、ベタイン、シクロヘキサシロキサン、アラキジルアルコール、アセタミドエトキシエタノール、ステアリン酸グリセリル(SE)、フラーレン、ナイアシンアミド、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、アスコルビルグルコシド、ユビキノン、グリセリルグルコシド、カニナバラ果実エキス、(ヒマワリ種子油/水添ヒマワリ種子油)エステルズ、フィトスフィンゴシン、加水分解シルク、フキタンポポ花エキス、カンゾウ葉エキス、ヨモギ葉エキス、キハダ樹皮エキス、グリコシルトレハロース、アラントイン、グリチルリチン酸2K、PCA、PCA-Na、アラニン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、セリン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロリン、アスパラギン酸、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、水添レシチン、加水分解水添デンプン、トリエチルヘキサノイン、トコフェロール、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、リシノレイン酸グリセリル、ウンデシレン酸グリセリル、アラキジルグルコシド、セテアリルグルコシド、セテアリルアルコール、PEG-100水添ヒマシ油、ベントナイト、ベヘニルアルコール、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、PVP、キサンタンガム、カルボマー、乳酸Na、クエン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、香料

2024年04月28日(Sun)