ナリスアップフォーザエフ薬用リンクルクリアハンドUVモイスト🧴薬用シワ改善×美白💎⭐️ナイアシンアミド配合⭐️SPF32PA+++しっかりと潤いながらuvカットもしてくれて使用感もベタベタしすぎず使いやすいです💕モイストタイプなのでしっかり潤うのですがテクスチャー自体はみずみずしくてなじませやすい⭐️ただ、ベタベタ感はないのですが日焼け止め特有のキシキシした質感があるので好みが分かれるかも?💦ハンドケアとuvケアを同時にされたい方、手の甲のシワやシミに悩まれてる方にオススメです✨#一生リピ宣言#打倒乾燥#ナリスアップ#フォーザエフ#uvカットハンドクリーム#ハンドクリーム
もっと見る「LIPSさんから頂きました! 「フォーザエフ薬用リンクルクリアバンドUVモイスト」 ..」
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Officine Universelle Buly | ドゥーブル・ポマード・コンクレット | ハンドクリーム |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る | ||
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Å P.P. | Hands A P.P. Professional Protection | ”塗り心地はさらっとしていて、伸びがよく塗りやすいです。塗った後もベタつかずすぐに物が触れるのがいい♡” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | ”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込) | 詳細を見る |
まな板さんの人気クチコミ
ローズ・パーフェクト・リキッドの限定色515番です!見た目もかわいい、色味もかわいい…🥰使いやすいコーラル系カラーに、ゴールドラメがチラチラ✨唇に塗ると縦シワぼかしてくれる。すこーしだけスースーします。ディオールのマキシマイザーの1/5くらいのスースー感。唇弱い人にもおすすめ!これはリピートしたい☺️#GIVENCHY#コスメ好きさんと繋がりたい#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ#はじめての投稿
Diorのスキンフォーエヴァー クチュールルミナイザー002 ピンクリビエラたしか限定品だったけど、煌めきが凄いし、いい香り!✨さすがディオール様といった感じ。普通のハイライトとして使うには私には暗いけどチークの上から使おうと思います!定番品も気になるぞ😃他におすすめの使い方あれば教えてください!#本音でガチレビュー#Autumnメイク#ハイライト
キャンメイク、「シルキースフレアイズ 10スウィートラブレター」「クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク」です。色々上手じゃなくてすみませんですが画像の通り可愛い!😍【アイシャドウ】・ラメが繊細で可愛い・どれも絶妙な赤みのあるカラー・柔らかい粉質で一度塗りで高発色【アイライナー】・力を入れなくてもするする書ける。目蓋に優しそう・若干ピンク感。ピンクブラウン?ピンクアッシュ?・擦ってもびくともしない。ビフォアフ写真撮ろうとしたが変化ない。皆さん、ぜひチェックしてください!!#CANMAKE#コスメ好きさんと繋がりたい#本音でガチレビュー
ピンクブラウン購入。若干赤身があるブラウンで黒髪でもいけると思う!ふんわり眉に見えるし塗りやすくて最高!(思ったよりパケが安っぽかったw)【良かったところ】色味、塗り心地、ブラシの形、塗りやすさ、仕上がり完璧【残念だったところ】思ったよりパケが安っぽくてテンションは上がらないでも、軽くてシンプルでいいかも?#本音でガチレビュー
ケイト、リップモンスター スフレマットM03祝いの紙吹雪です。良いところは落ちないところはもちろんですが、縁をとりやすく、塗りやすい!そして、ふんわりと塗れる!👍️こちらのカラーは思ったより馴染みやすく、挑戦しやすい💕他のカラーも気になります☺️#1軍リップ#My推しコスメ
ズーシーの猫ちゃんアイシャドウ😍02番です!ラメカラーはキラキラですが発色は控えめなので、調整しやすくメイクしやすいです。右下の締め色も柔らかいカラーなので、使いやすいです。#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#アイメイクレシピ #ZEESEA
商品詳細情報ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV モイスト
- ナリスアップ(NARISUP)
- オープン価格
- 【シワ改善・美白*1効果のある薬用UVハンドクリーム〈高保湿タイプ〉】 ●しっかりうるおう高保湿タイプ。 ●SPF32・PA+++ ●有効成分ナイアシンアミド配合。 ●うるおいを与えながら紫外線対策も。 ●すっと浸透してべたつかない使用感です。 ●くすみ*2を防いで透明感あふれるハリつや手肌に。 ●ヴェール効果でお肌を守ります。 ●美容液成分たっぷり10種類配合(保湿成分)。 ●無香料・無着色。 (販売名:薬用クリームWR 6) <マツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ限定発売> ※一部取扱いのない店舗がございます。 *1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2乾燥によるくすみ
- ナリス化粧品
- 2022/9/1