1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV モイスト/ナリスアップ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV モイスト/ナリスアップ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV モイスト/ナリスアップ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「LIPSさんから頂きました! 「フォーザエフ薬用リンクルクリアバンドUVモイスト」 ..」

まな板
  • まな板
  • その他・わからない

LIPSさんから頂きました! 「フォーザエフ薬用リンクルクリアバンドUVモイスト」 SPF32、PA+++と日焼け止め効果もあるハンドクリームで 無香料なため日中どこでも使いやすい💕 ベタつきも気にならず気軽に使えます! 頂き物だけど本気でおすすめ!!😘 #提供_ナリスアップ #ハンドクリーム #打倒乾燥

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

Aesop

ドゥーブル・ポマード・コンクレット

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

Å P.P.

Hands A P.P. Professional Protection

”塗り心地はさらっとしていて、伸びがよく塗りやすいです。塗った後もベタつかずすぐに物が触れるのがいい♡”

ラ クレーム マン

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

まな板さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV モイスト

ナリスアップ(NARISUP)
パーツボディケアランキング第124位ハンドクリームランキング第130位
【シワ改善・美白*1効果のある薬用UVハンドクリーム〈高保湿タイプ〉】 ●しっかりうるおう高保湿タイプ。 ●SPF32・PA+++ ●有効成分ナイアシンアミド配合。 ●うるおいを与えながら紫外線対策も。 ●すっと浸透してべたつかない使用感です。 ●くすみ*2を防いで透明感あふれるハリつや手肌に。 ●ヴェール効果でお肌を守ります。 ●美容液成分たっぷり10種類配合(保湿成分)。 ●無香料・無着色。 (販売名:薬用クリームWR 6) <マツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ限定発売> ※一部取扱いのない店舗がございます。 *1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2乾燥によるくすみ
ナリス化粧品
2022/9/1

2023年02月06日(Mon)