THE BODY SHOPボディヨーグルト マンゴー

• ボディヨーグルト マンゴー/THE BODY SHOP/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディヨーグルト マンゴー/THE BODY SHOP/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディヨーグルト マンゴー/THE BODY SHOP/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP ボディヨーグルト マンゴー(ボディローション)の口コミ「ボディショップの新商品です➳♡゛200ml..」

mk
  • mk

ボディショップの新商品です➳♡゛ 200ml で税込2160円です。 全6種類で私はマンゴーにしました(*´꒳`*)゚*.・♡ トロピカルなマンゴーの香りの全身用モイスチャライザーです。ヒアルロン酸配合でぷるんとしたジェルクリームが素早くなじみ、みずみずしいうるおいのあるお肌へ導きます。 お肌のタイプ>>>>すべての肌向け です\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/ ぷるんとしたゼリーのようで、甘ーい香りなので食べたくなります!! 全6種類あるのでお気に入りを見つけてみてもいいかもしれません➳♡゛ 個人的にボディショップで好きなグレープフルーツの香りも入れて欲しかった!!

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディローション

ボディヨーグルト ピンクグレープフルーツ / THE BODY SHOP

ボディヨーグルト ピンクグレープフルーツ

”すごくリアルなフルーツの香り♡スッと馴染んでくれるのでしっかり保湿もできます。”

ボディローション

ボディヨーグルト ブリティッシュローズ / THE BODY SHOP

ボディヨーグルト ブリティッシュローズ

”高級感のある香りでプルプルのテクスチャー。少量でよく伸びて、すべすべのお肌に♡”

ボディローション

ボディヨーグルト アーモンドミルク / THE BODY SHOP

ボディヨーグルト アーモンドミルク

”テクスチャーはほんとにヨーグルトみたい!容量もたくさん入っててコスパ良し!”

ボディローション

THE BODY SHOP×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2066件

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

SABON

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

Neutrogena

ボディローション

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

ボディローションのランキングをもっと見る

mkさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ボディヨーグルト マンゴー

2018/5/17