• コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム (旧)/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム (旧)/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム (旧)/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム (旧)/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム (旧)/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム (旧)/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)

コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム (旧)の使い方を徹底解説 - 今回は夜に使っている使いきりハンドクリームの紹介です‼️

今回は夜に使っている使いきりハンドクリームの紹介です‼️ 成分が良くて気に入ってましたが、旧品なので💧 リニューアルしたのも気になります🎵 🍀私は、最後に振っても出て来なくなったらカットして使いますが、2.3日使えそうなら質感が変わらないようにラップをして最後まで使ってます😁(写真あり) 【使った商品】 コエンリッチQ10  バンドクリーム (夜用)  ナイトリニュー バンド&フィンガー   80g 627(税込) 【商品の特徴】   💮『 超濃厚タイプ 』 手肌年齢 集中夜保湿 ハリツヤ うるおい続く‼️  ·コエンザイムQ10(ユビキノン) ·GL(保湿)  ·ハリツヤ持続成分配合   💮『 美容液カプセルin 』 ふっくらすべすべ乾燥小じわ目立たせない❗  ·ローヤルゼリー ·ホホバオイル GL配合   💮『 バンドパック効果 』  ·美容液(プロビタミン B5) ·カプセル配合(保湿)  ❇️フルーティーフローラルの香り 【使用感】 こっくりしたクリームに黄色いカプセルが入っています。 初めはカプセルが少しざらつきますが、馴染ませるといつの間にか溶けてます😳 しっかり馴染ませるとベタつきません🎵 【良いところ】 1️⃣夜用とは記載されてますが、水仕事を当分しないときに使っても馴染むとベタつきが気にならないです。 2️⃣フルーティーフローラルの香りが長続きします‼️ 3️⃣毎日使うとしっとり、ふっくらします♥️ 【イマイチなところ】 1️⃣カプセルが溶けるまでざらつきます💧(早めには溶けます) 2️⃣香りが苦手な方❗ 3️⃣サラサラ感のハンドクリームが好きな方❗ 4️⃣⚠️あかぎれがある場所はしみます⚠️  (薬で治すのをお勧めします‼️) 【どんな人におすすめ?】 1️⃣夜にしっかりケアしたい方❗ 2️⃣手肌年齢が気になる方❗ 【使い方】 適量をとり、カプセルがなくなるまでマッサージするようによくなじませます🎵 🌟べたベタつき過ぎずしっとりで使いやすいです 🌟香りも好きで癒されます😊 💧手の荒れはじめに毎日使いがオススメです❗  私はすぐに効果は出ませんでした‼️ 🌟リニューアル🆕️はパッケージの色も変わってます‼️ どう成分が変わったのか気になります🎵 最後まで読んでいただきありがとうございますm(._.)m #コエンリッチQ10#ナイトリニュー#ハンドクリーム#夜用

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム

ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

627円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第24位

スッと伸びてしっかり保湿しつつ、その割にベタベタしない👍保湿力も長続き!!

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

627円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第29位

しっかりと保湿してくれるのでお気に入り✨ベタベタしすぎないので生活もしやすいです♡

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

ハンドクリームランキング第37位

手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!

コエンリッチQ10×ハンドクリームの商品をもっと見る

• 莉々華♡♡♡フォロバ100%

莉々華♡♡♡フォロバ100%40代の方とは思えないほどに綺麗な手ですね(〃ω〃) そして透明感もあるし白くて羨ましいです♡♡

• かんちゃん🦋デタニツマベニチョウ

かんちゃん🦋デタニツマベニチョウコメントありがとうございます🙏 初めて言われました😂 投稿をみていただきありがとうございます🙇 これからも宜しくお願いします😭✨

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ビューティーチャージ 無香料

パーツボディケアランキング第4位

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

パーツボディケアランキング第5位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

ユースキンhana

ハンドクリーム ユズ

ハンドクリームランキング第6位

コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!

ミス ディオール ハンド クリーム

パーツボディケアランキング第7位

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第8位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第9位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

かんちゃん🦋デタニツマベニチョウさんの人気クチコミ

商品詳細情報コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム (旧)

生産終了