ファンケル泥ジェル洗顔を購入してみました!泡立てなくていい洗顔で泥なのにジェルというテクスチャーが新しいです!手に取るとしっかりしたテクスチャーの黒いジェルですがのばしやすく汚れになじむと黒いジェルが白くなるのも楽しいです。気分や肌状態にあわせてマッサージやパックとしてマルチで使えるのも便利ですね❗️泥系の洗顔はつっぱるイメージがありますが洗い上がりが優しくて使い心地がいいです❕毛穴の汚れや角質が気になるので毎日ケアできるアイテムは嬉しいです。ファンケルのキャンペーンに参加中[Supported]」
もっと見るファンケル 泥ジェル洗顔の使い方を徹底解説「以前から気になっていた泥ジェル洗顔。割と評価が高かったので購入してみました。 ..」
洗顔料ランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!” | 洗顔パウダー |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
ビオレ | おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 | ”こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕” | その他洗顔料 |
| 詳細を見る | ||
SENKA(専科) | パーフェクトホイップu | ”洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
PLUEST | BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ) | その他洗顔料 |
| 4,056円(税込) | 詳細を見る | ||
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
こじまるさんの人気クチコミ
リップモンスターめっちゃバズってますよね。ようやく今チラホラ店頭に並んでいるのを見かけたので買ってみました。結論から言うと、純粋に良さがあまりよくわからないです。笑全く悪くないんですけど、めっちゃいい!!!みたいなのはなかったです。期待しすぎてしまったかも。。。SNS投稿のサムネとかに デパコス超え! みたいな感じで煽ってるけど???って感じです。たしかに値段の割には色もちと発色が良く、パケも高級感あって良いと思います。つけていて乾燥するなーと感じることはありません。色は03の陽炎を購入しましたが、ネットで見るより自分の唇にのせたら色が薄くて後悔しました。でもまあ、この色はシーンを選ばずどこでも使えそうなので一本持っていて損はないと思います。色もちについても、そんなに残る感じしないです。マスクには確かにつきにくいですが…そこまでバズる理由が私にはわかりませんでした。個人的には、落ちない系のデパコスリップの方が断然色持ちします。リピートは個人的にはなしです。#KATE#リップモンスター
- 2021.09.01
エトヴォスのミネラルクラッシィシャドーをプレゼントでいただきました!しかも限定盤のグリッターモーブです!普段なかなか自分では選ばない色なのでめっちゃ嬉しいです。LIPSさん、エトヴォスさんありがとうございます!!プロダクトのポイント1.ヴィンテージ調のニュアンスが叶う、ピンクモーブのパレット2.ミネラルの繊細な輝きで、気品ある目元を演出3.クレンジング要らずで石鹸オフ使用感レビューニュアンスカラーがおしゃれです。旬なおしゃれ顔になれます。ただし、塗り方を失敗すると殴られた?って感じになるので注意です。私的にはブラシを使って薄めに仕上げること、塗る範囲を広げすぎないことを意識しながら使用するといいかなと思います。石鹸落ちコスメって今まで使ったことなかったので、発色やもちは良くないのかなーって思ってました。が、全然違いました。発色も色持ちも良かったです。むしろ発色が良いからこそこの色味は薄めに仕上げることが肝かなと思います。ラメも控えめすぎず、派手すぎずで可愛いです。モード系のファッションと併せて使いたいなーと思ってます。#協賛_エトヴォス#提供
- 2022.07.09
これは言わずもがな名品ですよね〜。まずは勇気を出して30ml購入しました。はい、めちゃくちゃ良いです。夜だけの使用で2ヶ月程度持ちました。※1.5〜2プッシュでたっぷりめに使用しました。個人的に思う1プッシュだと足りないです!!全顔に塗れない…顔デカいだけかも。使用感はそれはとても良い感じです。後に使う化粧水がスッと馴染む感じがします。塗り心地もベタベタしないので好きです。色々な化粧水と相性良いと思います。使った日の翌朝は、肌がふっくらして毛穴が少しだけ目立ちにくくなりました。これを使っている間はどんなにストレス溜まってもほとんどニキビができませんでした。お高いけどお高い理由があるのだと。とってもおすすめです。他にも色々試して、またこれに戻ってきてしまう気がしてます。#LANCOME#ジェニフィックアドバンストN#アウトバスルーティン
- 2021.09.07
@コスメでランキング上位に入っていたので買ってみました。しっかりと保湿してくれて肌が潤います。こっくりとしたテクスチャーですが、塗った後はベタベタせずにピタッと密着してくれる感じです。脂性肌なのでベタベタになるのではないかと不安でしたが、程よく保湿してくれて朝、化粧の前に使用しても大丈夫でした。ちなみに真夏の使用でも問題なしでした。マスクをしていると皮脂でベタベタになるのに、肌の奥がなんか乾燥しているような…というインナードライになりがちなので、こちらの商品を購入してよかったです!#ミノン#ミノンアミノモイストモイストチャージミルク#アウトバスルーティン
- 2021.09.06
【3枚目閲覧注意】マキアージュさんからドラマスティックミストを頂きました!リップスさん、マキアージュさんありがとうございます♡普段のメイクの後に仕上げでこのミストを吹きかけます。全顔に満遍なく3〜4プッシュでOK。肌とファンデーションの密着力を高め、化粧崩れを防いでくれます。マスクメイクにもおすすめとのこと!肌に艶感をもたらします♪せっかくなので、メイクをしてお花見に出かけて、どのくらい崩れにくいのか検証してみました!🌸普通にメイクをして、最後にミストを3プッシュ吹きかけ、4時間外を散歩してきました笑※使用したメイクは4枚目参照結果は3枚目の通り…普通にマスクにファンデやらチークやらベッタリとついて汚い😱でも顔自体はそんなに崩れて汚い感じはありませんでした。フィックスミストを使う使わないでそんなに違いは今のところ感じられないので、一本使い切ってからまたレビューしたいと思います。#提供_マキアージュ
- 2021.03.27
楽天での評価が高く、ランキング入りしていたので購入してみました。ちぴちゃん(近藤千尋)が広告モデルとして掲載されていたのも安心感がありました!でも正直、失敗でした。なんでこんなレビュー評価高いの??という感じです。表面が固くてぜんっぜん滑らないから、肌に摩擦がかかります。とにかく、全然滑らないしその割に白いのが顔やデコルテに張り付くので不快でした。スキンケアした後に使うのは気が引けます。何も効果が感じられず、全く使わなくなってしまいました。あくまで個人的な感想ですが、あまりお勧めしない商品です。#AGARISM#モイスチャライザーAGARISM
- 2021.09.08
商品詳細情報ファンケル 泥ジェル洗顔
- ファンケル(FANCL)