• 泥ジェル洗顔/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泥ジェル洗顔/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泥ジェル洗顔/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファンケル 泥ジェル洗顔の使い方を徹底解説「以前から気になっていた泥ジェル洗顔。割と評価が高かったので購入してみました。 ..」

こじまる
  • こじまる
  • イエベ 春

以前から気になっていた泥ジェル洗顔。割と評価が高かったので購入してみました。 結論から言うと、【リピなし】です。 ファンケルは酵素洗顔パウダー、クレンジングオイルなど何度もリピするくらい大好きなブランドです。 ですが、泥ジェルはちょっと自分には合わなかったので残念でした。 ●使い方 ジェル状のペーストを3〜4センチくらいとって少し手で馴染ませてから顔にのせて洗います。 白くなってきたら洗い流し、スキンケアをします。 ●使用感 白くなったら洗い流すとありますが、水分が顔に残っている限り割とすぐに白くなります。 少し多めに使ってますが、ジェル状のためあまり洗った気がしません。毛穴の汚れが落ちている感覚もありません。 泡立てる必要がないのは楽ですし、 洗い上がりはしっとりして、つっぱらないのがポイント高いです。 ●感想 個人的にはやっぱり、モコモコの泡で洗うのが一番だと再認識しました。 あまり汚れが取れている感覚がなく、脂性肌で割とスッキリとした洗い上がりを求めている場合はちょっと違うかなという印象です。 潤いを守りつつ、毛穴ケアしたい乾燥肌、普通肌向けの商品かなと思いました! 人によってはお勧めできます! 私個人的にはリピなし商品になりました。 #ファンケル #泥ジェル洗顔

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

スムージングジェルウォッシュ

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭

”こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕”

その他洗顔料

SENKA(専科)

パーフェクトホイップu

PLUEST

BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ)

その他洗顔料

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:2031件
洗顔料のランキングをもっと見る

こじまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル 泥ジェル洗顔

ファンケル(FANCL)
近くのファンケル取扱店舗はこちら
泡立て不要で、毎日簡単毛穴ケアできるジェル洗顔。厳選配合された3つのクレイが気になる毛穴汚れを吸着オフ。使い続けることで、毛穴汚れを落として蓄積を防ぎ、ヨーグルトエキス、コメ由来乳酸菌がうるおい環境を整えます。日々の洗顔で、触れたくなるようなみずみずしいつるすべ肌へ。肌状態に合わせて、パックやマッサージにも。
ファンケル
2022/5/18
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
水、グリセリン、ベンナイト、BG、ソルビトール、ココイルグルタミン酸Na、イソマルト、ペンチレングリコール、海シルト、カオリン、アロエベラ葉エキス、ヨーグルト液(牛乳)、乳酸桿菌、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉エキス、ラベンダー油、ローズマリー葉油、シリカ、カルボマーNa、マルトデキストリン

2023年02月07日(Tue)