普段の歯磨き粉と併用できる使用になってます⭐︎⭐︎ 歯ブラシのブラシ部分にたっぷりつけて磨くといいそうです🫣 一日中2回以上の使用がオススメ🧸! まだ使い始めて短いので効果ははっきり分かりませんが続けていってどのような変化あったのかまた更新したいと思います🌼 定期購入もあるみたいなのでオススメです🌻
もっと見るオーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第112位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | ||
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| ボディケアランキング第53位 | 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第116位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
ゆー@使い切りand購入品さんの人気クチコミ
早くも底見え!!腕に寝あとがあるのはお気になさらずお願いしたい。さて!購入して1ヶ月も経たず底見えしてきたので思わずレヴューします!私達のようなコスメ好きは色々なアイシャドウを持っていると思います!そんな中でも1ヶ月ほどでアイシャドウの底が見...
- 2020.03.13
大好きなマリリンさん(YouTuber)が紹介するからぁーーーー😆😆😆😂😂😂 下地塗ったらフェイスパウダーポンポンポンで はい!終わり!ってところがめちゃくちゃ好きw カバー力もコレだけで。ってところを考えるとあると思います😉マスクしててもそんなによれなかった! 敏感肌ですが、クリアラストは私は荒れないんだよねぇ昔から😉
- 2021.09.11
匂いもいぃし、ボリューミーな私の髪の毛をわざとらしくないぐらいにナチュラルに抑えてくれる!髪を結んでからほどいたりしても手ぐしでスっとまとまる感じなんです!!使いやしいー! サラサラしててしっとり感もある!が…匂いが少しキツい?アメリカーン…w 時間少し経てば消えるので気にしない気にしないw もぅ、アイライナーはこの子に決めてます。やっとジェルライナーは使い切って、無くなったら買うスタイルになれたのでこれからも使い続けます!! アイシャドウの上からアイライナーとかするとさー、めちゃくちゃこすらないとつかない!とかあるじゃない?この子はそれがない!けど、めちゃくちゃ折れる!だが安い!許す!って感じですwあと、落ちにくいしね!
- 2021.09.11
購入品。またしても購入品!いきなりですが、LIPSに出会えて良かったですw実際、周りが良いと言ってもやはり安すぎて不安になってしまい、なかなか手を出せなかったりするんですが、個人で違うにしても皆様ほとんど本音レヴューしてくれてるので、買えます...
- 2020.04.22
私の目にはカーブが丁度良かった☺️ カール力はナチュラルな感じだったので、最近使っておらず…錆びました。さようなら〜〜ヽ(;▽;)ノ 色や落ちにくさが嫌いじゃないんだけど、何ヶ月か経つともぅ…固くない?ジェルだからやっぱ乾燥するのかな?🥲 めちゃくちゃ擦って塗らないといけなくなるし、アイシャドウの上からはもぅ無理ぽ… あと少しだけども限&界。次はないな( ˙-˙ )
- 2021.09.11
購入品。✳️&honey&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0いつも使っている、&honeyのディープモイストを使い切ったのでメルティを購入してきました😊みんな違ってみんないぃ✨wまずディ...
- 2021.09.12
商品詳細情報MiiS ホワイティエッセンス
- MiiS(ミーズ)
- 20ml
- リフィル
- まるで“美容液”!? 研磨剤フリーの歯を削らないホワイトニング* 。 オリジナル清掃成分F-メタリックポリリン酸(三リン酸5Na+リンゴ酸)により、歯の汚れを落として本来の白さ*へ導きます。 爽やかなアップルミント味。虫歯や口臭の予防にも*。 *ブラッシングによる
- ライスカレー
- 2021/7/9(最新発売日: 2023/4/11)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > その他オーラルケア
- 水、グリセリン、エタノール、キサンタンガム、クエン酸、サクシノイルアテロコラーゲン、アラントイン、o-シメン-5-オール、三リン酸5Na、リンゴ酸、レモン果実エキス、アロエベラ葉エキス、クマザサ葉エキス、チャ葉エキス、キシリトール、ステビア葉/茎エキス、メタリン酸Na、メントール、セルロースガム、PPG-6デシルテトラデセス-30、BG、香料、安息香酸Na