𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 L'OCCITANEForgottenFlowers𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠春らしいロクシタンの限定の香りのハンドクリームのご紹介💐繊細さゆえに香りの抽出が難しく香水の世界から忘れ去られた花々。そんな植...
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム |
| 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ボディケアランキング第100位 | ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
あひるさんの人気クチコミ
○スキンアクアトーンアップUVエッセンス○good︎︎☼・塗るだけで透明感・石鹸で落とせる・ウォータープルーフ・いい匂い・ちゃんとSPF50+PA++++・トーンアップが狙えるbad☁︎・細かいラメが入ってるから厳しい学校だとアウトかも😭・香...
- 2018.05.05
○キャンメイククイックラッシュカーラー○good☼・透明マスカラだから学校でもバレない!・カールを結構キープしてくれるbad☁︎・ちょっと塗りにくい・白くなる時が、、個人的な感想🕊学校でも使えるマスカラが欲しくて購入したのですが、塗った後にま...
- 2018.05.16
○クラブすっぴんパウダー○good☼・付けたまま寝れる・素肌でいるより、肌にいい・自然に"色素薄い系女子"に!・サラサラ感がよき◎・いい香り(ホワイトフローラルブーケの香り)・付属のパフが分厚くて使いやすい!bad☁︎・カバー力はあまり求めな...
- 2018.05.19
○ウォータージェルティントRD307○good☼・色持ちがいい・いい匂い(甘い感じ❤︎)・パッケージが可愛い・発色がいい・ベタベタしないbad☁︎・乾燥する(ティントあるあるですね😔)・ティッシュオフしたあととか、時間が経ったりすると、赤っぽ...
- 2018.05.05
○わたしのリップケア○𓇢今回はリップケアについて紹介します❤︎𓇢《使うモノ》・LUSHリップスクラブ・ニベアリップバーム《使い方》①お風呂に入る(唇の皮が柔らかい時のがいいので!)②お風呂から出てなるべく唇が乾燥しないうちにリップスクラブを唇...
- 2018.05.20
○L'OCCITANESHハンドクリーム○good☼・ベタベタしないのに保湿力が高い!・パッケージが可愛い・使いやすいサイズ感bad☁︎・好き嫌いのわかれる匂いかな?theロクシタンって感じの匂い(語彙力)個人的な感想🕊L'OCCITANEの...
- 2018.05.25
商品詳細情報L'OCCITANE シア ホイップハンドクリーム
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 生産終了
- かさかさ、ごわごわ…。冬の肌は乾燥対策が必須。ふわっふわでベタつかないのに、しっとりとうるおう夢のようなテクスチャーの「ホイップシア」 「ホイップシア」、ボディにデリシャスな3つのひみつ 1.とろけるうるおい 肌にとろけるようなシアバターのうるおいで、 うっとりするほどしっとりした肌に。 2.ふわっと軽いテクスチャー 乾きがちな冬の肌も、ベタつかないふんわりテクスチャーでしっかり保湿 3. たまらない心地よさ 夢のような肌心地で、毎日の保湿ケアが楽しくなるから、お手入れが続く。
- ロクシタンジャポン
- 2014/10/23(最新発売日: 2016/10/19)