• ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(8枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(9枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(10枚目)

pdcのスキンケア・基礎化粧品 ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト 他、1商品を使った口コミ - 今回ご紹介するのは pdcから発売されている

PR pdc

今回ご紹介するのは pdcから発売されている ピュアナチュラルシリーズの エッセンスローションリフトNと クリームモイストリフトNです。 エッセンスローションリフトNは化粧水と乳液 クリームモイストリフトNは美容液とクリームを 兼ねているオールインワンタイプの商品で どちらもぱぱっと使えるので 使い心地が良ければ すごく便利だなと思いながら使いました。 エッセンスローションリフトNは テクスチャーは白濁してトロッとしているのですが 伸びがすごく良くてみずみずしいです。 お肌に馴染ませると 化粧水のようにしっとりするのですが 同時にじんわり馴染むような まさに化粧水と乳液の間という印象で 最初はよくあるとろみ系化粧水っぽいと思ったのですが しっかり使うとめちゃくちゃ不思議な使用感。 そしてクリームモイストリフトNは ジュレっぽい、オールインワンゲルみたいな感じ。 しっとり感もあるのですが ジュレっぽさが強い割に そこまでベタつきもないので 朝のメイク前にも意外と使えました。 みずみずしさがあるので クリームとしては軽いのですが 乾燥する感じもなく保湿感がすごくあります。 あまり付けすぎるとやっぱり ベタッとする感じはあるので 朝だと量は少なめがいいかも。 どちらかというとこのクリームの方は 夜にたっぷり塗って寝たいような スリーピングパックみたいな使用感だなと思いました。 今回、初めて使ってみたのですが シリーズで累計9000万個も売れている 人気のシリーズだそう。 あまり成分のことは薬事法に 触れちゃうので書けないのですが 1つ¥900くらいの価格だと思えないくらい しっかりした成分でできているみたいで 使用感も軽いのにすごく保湿力があるように感じて めちゃくちゃ使い心地が良かったです。 安くて、これからの季節にしっかりケアできる 高コスパアイテムを探している方は ぜひチェックしてみてくださいね♡ #ピュアナチュラル #pdc #エッセンスローションリフト #クリームモイストリフト #化粧水 #乳液 #美容液 #クリーム #オールインワン #エッセンスローション #ピンクのピュアナチュラル #乾燥肌 #プチプラスキンケア #保湿 #時短スキンケア #時短 #時短メイク #ad #提供 #エイジングケア #レチノール #打倒乾燥

おすすめアイテムpdc×オールインワン化粧品

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV

オールインワン化粧品ランキング第27位

とろみのあるテクスチャーで コスパもいいので ぜひリピートしたいアイテム❣️

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト  / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

オールインワン化粧品ランキング第12位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト / pdc

ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト

オールインワン化粧品ランキング第58位

緩めのクリームで、伸び、肌馴染みが良い!仕上がりはベタベタせず、肌を保湿♪

pdc×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテムpdc×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュア ナチュラル クリーム モイストリフト / pdc

ピュア ナチュラル クリーム モイストリフト

水々しく伸びが良いのに、しっとり保湿! べとつかないから朝のメイクの時短にもめちゃくちゃおすすめ!!

ワフードメイド 酒粕クリーム / pdc

ワフードメイド 酒粕クリーム

オープン価格

このクリーム、とにかく保湿力がすごい!!!デパコスのクリーム並みに潤ってくれます。

ピュア ナチュラル クリーム エッセンス ホワイト / pdc

ピュア ナチュラル クリーム エッセンス ホワイト

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第9位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第5位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第6位

オバジ

オバジC セラムゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第9位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第10位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)