マンダムマンダムディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ

• マンダムディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ/マンダム/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マンダム マンダムディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ(ハンドクリーム)の口コミ「*☼*―――――*☼*―――――ハンドクリ..」

りりん
  • りりん

*☼*―――――*☼*――――― ハンドクリーム紹介♡ 私が使ってるのは画像の オーロラ姫が描かれたタイプの ハンドクリームです "やさしく可憐なフローラルブーケの香り" です!めっちゃ素敵な香り😻 冬に学校でいっぱい使って、 もう少ししかない… ハンドクリームが今まで大嫌いだったけど、 これなら本当に大丈夫です! 私、好き嫌い多すぎってね笑笑 リピート希望🙋‍♀️ ーーーーー END ーーーーー

おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ / マンダム

マンダム

”「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある!”

ハンドクリーム

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム / マンダム

マンダム

”爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプラ”

ハンドクリーム

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル / マンダム

マンダム

”手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡”

マンダム×ハンドクリームの商品をもっと見る

ミス ディオール ハンド ジェル

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

りりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム マンダムディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ

ハンドクリーム
    マンダム(Mandom)