特に緑のディープエッセンス! マスカット味強めで甘酸っぱく美味しかったです。 ジュースみたいにゴクゴク飲んじゃいました🤣 ピンクのビューティーコンクは 3種の中で一番甘かったかな😌 桃ジュースのトロっとした感じが再現されていて美味しかったです🍑 白のホワイトプログラムは 一番甘さ控えめでした! 甘いドリンク苦手な方はホワイトがオススメです。
もっと見るおすすめアイテムアルフェ×美容ドリンク
アルフェ アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉W | 292円(編集部調べ) |
| 〝ピーチ&マスカット風味〟の味もおいしくて、コラーゲンの味が苦手な私もごくごく飲めました✨ | 詳細を見る | |
アルフェ アルフェ ホワイトプログラム |
| 贅沢な美容成分がたっぷり詰まった美容ドリンク!ノンカフェイン、保存料無添加なのも嬉しいところ😍 | 詳細を見る | ||
アルフェ アルフェ ディープエッセンス〈ドリンク〉 | 875円 |
| マスカットとライチの爽やかで フルーティーな味なので 美味しくて毎日続けやすい🎶 | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
悩める歯科衛生士🦷🌿さんの人気クチコミ
私はお風呂掃除に使ってます 主洗浄成分は手肌と環境にも優しい 素手でも使える アミノ酸系洗浄 キッチン周り バスルーム 壁 窓ガラス トイレ 私はお風呂と洗面台掃除に使ってますが スポンジに2、3回スプレーして 泡立てて使っています♪ ヌメヌメも落ちて、 匂いもキツくなくグリーンハーブの いい香りが最高です 気持ちもリフレッシュできるのが お気に入りです😊🌿
- 2022.10.16
・毛穴ケア・黒ずみ、ざらつき除去・古い角質オフ・ダブル洗顔不要・低刺激クレンジング・ピーリング成分配合・ティーツリー葉油成分配合・スパチュラ付き とてもなめらか ティーツリーのスッキリとした清涼感のある爽やかな香りもありどこか優しい印象もある香りが1日の疲れを癒してくれます🌿 バームなので肌の上で柔らかく溶けていきマッサージをしているようでとても気持ちいいです✨
- 2022.10.16
美肌に効くと言われるホワイトトラネキサム酸配合 しっとりなので乾燥肌におすすめ 弱酸性 無香料 無着色 鉱物油フリー アルコール(エタノール)フリー パラベンフリー(保存材)
- 2023.03.27
・時間が経っても乾かない ・顔周りの後れ毛にも使える ・オシャレ髪さんになれる ・サラサラOIL系 ・匂いがある ・あんまりつけすぎるとギトギトになる ・顔周りにつけすぎると顔がテカる (おでこ注意) ・お風呂上がりにつけるものじゃなくて 日中だけつけた方が良かった (結構OILなので)
- 2023.04.02
【使った商品】ALFE【商品の特徴】・鉄分最近仕事中にふらつくことがあり飲んでみることに。あじは少し苦手でした🥲#鉄分#Fe...
- 2022.10.18
デリケートゾーンケア🫧🌿おすすめするところ🌿・匂いが気にならなくなる・弱酸性・香りがすき(ジェニパーとライム)・見た目がオシャレ・少しスースーする(アルコール配合)🌿特徴🌿・スクラブが入ってるのでしっかり洗える・植物性グルコマンナン(...
- 2023.03.25