• ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美容ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美容ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美容ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美容ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美容ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美容ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美容ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>の口コミ - 【コラーゲン、だけで満足?】

【コラーゲン、だけで満足?】 ❤︎The Collagen ザ コラーゲンEXR  3本 / ¥1,140+tax  10本 / ¥3,800+tax 「コラーゲンは肌に良い」 そんなことは ちょっと美容に興味があるなら 誰だって知っている。 ただ、では、どこで差が出るか。 それはコラーゲンの質だろう。 加齢や外部刺激に伴って 量は減少し、質は低下するコラーゲン。 そのコラーゲンを「生み出す細胞」に 働きかける成分の美容特許技術は 資生堂の長年の研究の賜物に外ならない。 加えて、保湿・抗酸化に特化した 美容成分をたっぷりと配合。 1本で補給できるのは 良質のコラーゲンだけにとどまらない。 週に2〜3本。 それだけでも十二分に 化粧ノリが圧倒的に 変わる気はするけれど。 「えっ!?肌、ツヤッツヤ!!」 「何使ってるの!?」 周囲からそんな感嘆の声を 浴びせられたいのなら やはり贅沢に毎日1本だと感じる。 たかがコラーゲン。 されどコラーゲン。 その違いは、飲んでこそ 文字通り肌で感じられるのだ。 日頃から自腹リピしている大好きな商品。 mimiTV様、ご提供ありがとうございました。 #ガチモニター_ザコラーゲン #資生堂 #ザコラーゲン #ザコラーゲンexr #美容ドリンク #コラーゲンドリンク #インナーケア #おうち美容 #ご褒美ケア #アンチエイジング #おうちエステ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムザ・コラーゲン×美容ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

418円(編集部調べ)
健康・美容ドリンクランキング第105位

ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁

ザ・コラーゲン<ドリンク>  / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン<ドリンク>

297円(編集部調べ)
ザ・コラーゲン リュクスリッチ<ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン リュクスリッチ<ドリンク>

429円

ミックスフルーツ風味で甘酸っぱくサラッとしていて飲みやすいです♡

ザ・コラーゲン×美容ドリンクの商品をもっと見る

美容ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キレートレモンMUKUMI

• 評価 : Good3.71

味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪

チョコラBBスパークリング

147円
サプリメント・フードランキング第64位

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

キレートレモン

127円

酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊

チョコラBBローヤル2

315円

疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね

チョコラBBリッチセラミド

328円

飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️

キレートレモン クエン酸2700

あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆‍♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡

チョコラBB Feチャージ

242円

これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖

TBC

コラーゲン グレープフルーツ

154円

アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう!

エーザイ

チョコラBB スパークリング

炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆

美容ドリンクのランキングをもっと見る

yukari ❅⋆☾さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)