ポイントはオレンジ×ブラウンと マット×繊細ラメで 大人のオレンジメイクに仕上げたよ♡ CANMAKE ♢シルキースフレアイズ(マットタイプ) M01 シエナウッド ¥825(税込)
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第76位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第33位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
うさちゃんさんの人気クチコミ
爪のケア・甘皮処理まず、甘皮を上に押し上げる。この時に爪の根元を少し四角っぽくなるように、真ん中だけでなく両端も押し上げておく! 爪の保湿も忘れずに!オススメは無印良品のネイルオイルです💅ピンクの部分を伸ばすには、爪の裏まで保湿することが大切なのです🧐 ②ネイルファンデーションを塗る!私がこの写真で使用しているネイルは、D-UPのピンク色のネイルです! ネイルファンデーションをすることで、爪を割れにくくなったり、艶を出すこともできます✨💕 ③マッサージ爪の横と横を、ぐっと両サイドから指で押します!私は授業中とか暇な時によくやってます笑笑これをやると、あのあこがれの縦爪になれちゃうんです!!!!!
- 2022.10.23
実は私、中学2年生後半まで一重女子でした😳 アイテープや、ノリ【やめました】 実際にやってたやり方 浮腫を活用することです笑笑 ①朝、目を開ける瞬間、指で目頭と目尻を押えながら二重を作ります。(浮腫んでるので、指で深くくい込ませることが出来ます) ②ここが重要⚠️ そのままキーーープ!!!!!!! ③学校にいる間はアイテープorノリを使用する ④学校から帰ってきたらアイテープorノリは取ります。そして家にいる時はなるべく上を向いたり、指で線を作ったりして、のりなどで固定はせずに、自力で二重を保ちます。 私はマッサージとこの方法で癖づきました! ※この方法はまぶたが薄めの方が定着しやすい方法だと思います💦 重めの方はまず、マッサージから初めて見るといいかもしれません!!
- 2022.10.22
ちなみに私の高校の校則は「メイク×」です笑 でもラメをつけても言われないのでメイクして行ってます笑(一応ナチュラルめで、、、笑) モテコンフォースクール 二枚目の写真は今回アイメイクに使用したコスメ達です! 参考になると嬉しいです❤︎ 他にもリクエストなど、気になることなどありましたら、ぜひコメント欄に書いてくださると嬉しいです!!
- 2022.10.21
M01シルキースフレアイズ(マットタイプ)1 ) 繊細透けラメとても繊細で綺麗なラメですベースのカラーがほとんど着いていなく、オレンジラメを楽しむことが出来ます! 3 )マット深みのあるブラウン締め色として最高な色!濃くつきすぎずちょうどいい発色です✨ 4 )オレンジオレンジが苦手な方にも挑戦しやすいオレンジだなと思いました☺茶色がかってるオレンジなので、肌なじみ抜群です! 07シルキースフレアイズ1 )パールピンクこの色を涙袋に塗ると爆誕します笑笑程よいピンクが最高✨ 2 )オレンジ(ピンクラメ)オレンジの中に、細かな紫、ピンクなどの繊細ラメが入っています!オレンジはあまり強くないので普段使いも出来そう! 3)パールオレンジめちゃ発色綺麗なオレンジです!見ての通り、すごく繊細なラメが入っていてとっても綺麗です✨
- 2022.10.10
これいい女になれます笑笑笑笑こんにちはうさちゃんです!今回はジェミールフランメルティーバターバームを紹介します😊実はこれ、平成フラミンゴにこちゃんも愛用?!ジェミールフランメルティーバターバーム価格2,420円(税込)Amazon価格1,86...
- 2022.10.12
私は普段ピンクメイクが多いのですが肌なじみも抜群です✨✨ 涙袋も、クマにならずにぷっくり感出せちゃいます! あと、これお湯オフなのに落ちずらい?! しかも安いって最高ですよね、、
- 2022.10.09
うさちゃんさん✨はじめまして! とっても参考になりました☺️