私の髪の長さは肩より下、胸より少し上で2プッシュしたら少し油ぎった感じになりました😅量は髪質にもよりますが私は元から油多めタイプなので1プッシュでツヤツヤしっとりしました! 枕で擦れたりしても翌朝、髪が絡まらず指通りも良くてしっとり潤いがありました!毛先もパサつかず、枝毛が気になりませんでした🙏私の髪は元から暗髪でダメージは少ない為このヘアオイルだけでかなり良いケアが出来ました👏 他のヘアオイルに比べて容器が少し小さいので試しに買ってみよう!と気軽に買えるのと色々なヘアオイルを使い分けたい方にもピッタリなサイズ感だと思いました! &honeyは他のヘアオイルに比べると油分が多めに感じましたので私のような油っぽい髪質の方は使う量を間違えなければ、かなりしっとりツヤツヤな髪の毛ケアが出来ると思いました🙏 ダメージ多め、パサつきが気になる方は向いてると思いました👌🫧
もっと見るヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第102位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第107位 | ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第133位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第51位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第55位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第72位 | しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る |
🫧ココア🫧 フォロー返し100%𓀁さんの人気クチコミ
🐶LIPSさんを通してLUSHのまごころボディーソープが届きました🥰LIPSさん、ありがとうございます💓🐶商品🐶𓆏LUSHまごころ(ボディーソープ)𓆏香り(フローラルミカン🍊)🐶使用感🐶⚠️1部個人の意見が入ってます⚠️𓆏スポンジに少量のせて...
- 2022.03.11
🫧朝の広がりと寝癖を直すのにコテを使い直してましたがこのミストを使ってドライアーで乾かしながらブラシをかけるだけで寝癖も直りサラサラでまとまりのある髪質に☺️💕 🫧寝癖がドライアーやアイロンで簡単に直せる。朝の忙しい時に強い味方です。水とかアイロンでなかなか直らない寝癖もブラシとドライアーで簡単にサラサラ🥰 🥺髪質や傷み具合で思った商品じゃない場合があります。私はこの商品を使って毎日酷い寝癖だったけどサラサラヘアーで1日持続。
- 2022.10.08
🫧LIPSさん通してラックスバスグロウリペア&シャインシャンプー🤍トリートメントをいただきました🫰🏻ありがとうございます🙇♀️🫧使った商品は🫧𓁠ラックスバスグロウリペア&シャインシャンプー𓁠ラックスバスグロウリペア&シャイントリートメント🫧...
- 2022.04.21
🌿冒険しました𓁍🌿。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚🌿ONETHING『ドクダミエキス』🌿トラブル肌🌿頭皮ケアに効果的なドクダミエキス。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥...
- 2022.03.27
🎉スプレータイプで、シュッと使えてピタッと吸着でベタつきがないので外出先でも簡単に日焼け止めの塗り直しが簡単に出来るので助かってます!カバンの中に入れてても邪魔になりにくく簡単に取り出して使える! 🎉ピタッと吸着で塗るタイプの日焼け止めよりも薄く伸びるのでカバー力を求めるのであれば物足りないかもしれないです。軽くて簡単に使うんであれば使いやすいです! 🎉日焼け止めとか朝塗って行っても、汗をかいたり汗ふきシートで拭いた時とか簡単に取れたりするので外での塗り直しが少しめんどくさかったけど、このスプレータイプで塗り直しを試して簡単に出来るのは助かる上に手が洗えない時とかに使ってもベタつきがないから嬉しい商品でした。
- 2023.05.07
無香料で香りが苦手な人でも使いやすいです🫧 炭の吸着力でスッキリ爽快、髪ふわりと立ち上げ、さらさら地肌へ洗い上げるシャンプー。毎日シャンプーしても地肌がべたつき夕方には根元が寝てしまうのなら、炭の力ですっきり☺️🫧 頭皮のベタつきが気になる方! ボリュームがほしい方! 人口香料が苦手な方! 髪の毛のダメージが気になる方! 頭皮のベタつきも臭いもさっぱりで、美容オイルを塗って無くてもサラサラ🫧 #美髪同源炭シャンプー/トリートメント#炭シャンプー/トリートメント#今月の購入品 #シャンプー_おすすめ #シャンプー_市販 #シャンプー_さらさら #シャンプー_まとまる #リピあり#頭皮ケア
- 2022.09.08