01e10d2153fd37503c945747 1565162697 thumb

CLINIQUEモイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• モイスチャー サージ 72 ハイドレーター/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー サージ 72 ハイドレーター/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター(フェイスクリーム)の口コミ「クリニークモイスチャーサージ72ハイドレー..」

oz.design
  • oz.design

クリニーク モイスチャーサージ72 ハイドレーター💡 スキンケアは保湿と美白に力をいれてます💪 ずいぶん前、モイスチャーサージを使っていました。 なんとなく物足りない気がしてきて、だんだんクリニークの物を使うのをやめつつあったので、モイスチャーサージも使わなくなってました💦 今年に入って久しぶりにクラリファイングローションを使いたくなり、また少しずつクリニークのスキンケアが気になってきました🤩 お友達と保湿・・・もぅ保水だねと言った話をして、お友達が、このハイドレーターが気になってるって✨私も〜💡💡💡💡💡 クリニークにコットンを買いに行ったついでに、購入してみました🌷 以前のモイスチャーサージは浸透力が弱いと言うか、物足りない感じがしてました。(←年齢とともに・・・😂) ハイドレーターは、浸透も早く、お肌の内側にとどまって保湿してくれてるのが分かります✨ ヌルヌルベタベタなクリームがあまり好みではないので、この『ジェル』がうれしい💕 サラサラなわけではないですが、保湿のために使うしっとりいつまでも潤い続くよ!なクリームよりは、全然サッパリした使いごごちです❤️ 私は夜のスキンケアに使ってます。 乾燥が気になる時は、朝もこちらを❗️ 普段は朝はカネボウのクリーム使ってます🌷 ローションも気になります🧐

おすすめアイテムCLINIQUE×フェイスクリーム

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター / CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

モイスチャー サージ EX / CLINIQUE

モイスチャー サージ EX

”オイルフリーなのでベタつかず、付けると肌がプルンともちもちに♡ひんやりして気持ちいい!”

モイスチャー サージ インテンス / CLINIQUE

モイスチャー サージ インテンス

CLINIQUE×フェイスクリームの商品をもっと見る

• yoko

yokoozちゃん❤️ このシリーズ私も好き💕またかぶり商品😍✨ これ、サラサラしっとりな感じでいいよね❗️ あとこのシリーズの保湿美容液も使ってるよ〜😆 ピンク色なのもかわいいし、保湿されそうな感じ満載のパケが可愛くて好き💖

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2またまた、よーこちゃんとお❤️そ❤️ろ🤩 サラサラなのにしっとり保湿されて感動😍 美容液も使ってるんだね💡私も使いたい✨ 買いに行こっと😆 ピンク色なのかわいいよね💕 クリニークのパケだから、かわいいけど、キチンとしてる感あるしね😉

• 葛城

葛城はじめまして! 私も愛用してますー!(*´ω`*)クリームほどのべたつきもなくひんやりして気持ちよく使えるので気に入ってます(*^^*)

• oz.design

oz.design@usagineko917コメントありがとうございます😊 ほんと、べたつかないのがうれしいです❤️ なのに、しっかり保湿されて、ほんと優秀ですよね💡

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

フェイスクリームのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

フェイスクリーム
2018/3/30(最新発売日: 2019/4/5)
CLINIQUE(クリニーク)