• バトラー ハブラシ/サンスター/歯ブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • バトラー ハブラシ/サンスター/歯ブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • バトラー ハブラシ/サンスター/歯ブラシを使ったクチコミ(3枚目)

サンスター バトラー ハブラシの口コミ - #サンスター #バトラー ハブラシ #211

#サンスター #バトラー ハブラシ #211 今日歯科検診に行った。 すると 今回はいつも以上に 歯の汚れや着色が少ない 何か変わった事があったのか? と言われ (前回があんまりよくなかったの…) 🤔 わからんけど 少し前にハブラシ替えて 磨きやすくなったからっすかねえ。 と。 歯科医院でもよく見るブランドだけど ワイは御用達のアメリカンファーマシー で買ったよ。 コンパクトヘッドで全体的に薄くて磨きやすい 後硬さもまあまああるよ。 歯茎が炎症で弱々でもない限り ある程度硬さがあるので磨いた方が 汚れ落ちるとか聞いたし。 それまでドルツを使ってたけど むしろこっちのほうがあってるぞ ってなりました。 ちょっと前まで暑かったから ホットコーヒーが控えめで 先々週に体調崩してダウンして 暇があれば寝てて 睡眠が足りてて 歯磨き粉も良かった (デンティスとかトゥービーフレッシュ) のか色々ありそうな気もしますが。 いやでもめっちゃオヤツ食べてたし カフェオレ毎日飲んでたな…。 しかし 大人になって妙に褒められるとか 家庭でも会社でもあまりなく 受付でも良いハブラシに出会ったんですか? どこのハブラシですか? って話題になったので むしろ 「これは慢性的疾患の人が劇的に良くなる奇跡ってコト…?それまでワイの歯ヤバかったってコト…🥺」 て複雑な気持ちになりました。 というわけで 歯も体調も多少取り戻せたし 韓国コスメも集まっているので レビュー頑張ろ フォレンコスさんにも 褒められて取り上げてもらったし🥰 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

歯ブラシランキング

NONIO

NONIOハブラシ

オープン価格
歯ブラシランキング第1位

こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷

奇跡の歯ブラシ

奇跡の歯ブラシ

歯ブラシランキング第2位

真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れも書き出しやすい!

アイオニック

イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)

歯ブラシランキング第3位

歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥

クリニカ

クリニカ 歯ブラシ

歯ブラシランキング第4位

先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑)

エビス

プログリップハブラシ typeⅡ

歯ブラシランキング第5位

フィット感がやみつきになりそう! 薄型ヘッドで、しっかり磨けるのも嬉しい!

ののじ

ソフト舌クリーナー 「舌も」

歯ブラシランキング第6位

こちらの商品はオエッとなりにくく、洗いやすいので清潔感を保てます👌🏻

CURAPROX

CURAPROX CS 5460

歯ブラシランキング第7位

柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!!

エビス

プログリップハブラシ typeⅠ

歯ブラシランキング第8位

先端は超極細毛になっていて細かいところもしっかり入り込んで掻き出してくれる感覚が良かった♡

ピュオーラ

ピュオーラ ハブラシ

オープン価格
歯ブラシランキング第9位詳細を見る

シュミテクト

シュミテクト ハブラシ

歯ブラシランキング第10位

毛足がながくて、ヘッドが薄いので奥歯まで磨きやすいです(`•∀•´)✧

歯ブラシのランキングをもっと見る

大厄@40代後半韓国コスメヲタ初心者さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)