日本でも認証されてる 緑内障点眼薬に入っているビマトプロストという成分が入っている睫毛美容液は絶対に使わない 眼圧下げる作用もあるものをわざわざ粘膜ギリギリで垂れずに眼球に当たらないように塗る技術はないし そんなに睫毛フサフサにしたかったらつけまつ毛をつけなさいよ!!💨💨
もっと見るおすすめアイテムアクアフレッシュ×歯磨き粉
アクアフレッシュ アクアフレッシュ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第28位 | 泡立ちが良くてスースー感が強く、歯の汚れはしっかりと落ちていて磨いた感が強く感じられます🌞 | 詳細を見る | |
アクアフレッシュ ホワイト&プロテクト ダブル美白タイプ クリーンミント |
| ネイルトップコートランキング第149位 | 香りもフレッシュで、辛すぎないから使いやすいです👌 | 詳細を見る | ||
アクアフレッシュ エクストリームクリーン Wホワイトニング+ | オープン価格 |
| 磨き終わった後にミントの爽快感があって口がスッキリするし気持ちがいいので磨き心地は文句なし♪ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第24位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第25位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第14位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
Victoriaさんの人気クチコミ
化粧直し用に持ってます🎵 テカりまくったおでこを黙らせる優秀プレストパウダー ノーファンデな日!!は日焼け止めとこちらのみ 配達の人くるーって時に大活躍🤭 これは使いきったらリフィルのみ購入してリピしたい!
- 2024.07.13
🌿🌿🌿このシリーズ初めて壊さずに使いきれた❗🌿🌿同期にイラついてたまぁーに。。💢💢💢なるほど?の口調がムカつく💢🌿日々を送ってる癒し#VTCICAデイリースージングマスク30枚たまぁー。。に使いたくなるあなたでもいつも、開けた瞬間内蓋を壊す。...
- 2024.07.11
ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 今のwith年齢肌のわたしにはこちらですね😃 カバンに 化粧後に 使いまくってます☺️ ミュゼコスメ 高濃度プラセンタ原液EX100 激荒れ顔面でも使えた優秀プラセンタ美容液 。。可愛くないのはお値段かなぁー これじゃないとダメなの‼️ がなかったからリピなしかなぁー
- 2024.02.13
💕💐ゴールド×赤って王道じゃね?💐💕グラデの位置を変えるとちょっと違う艶系アイシャドウで魅せるのってオナゴの特権🥰#DOLCE&GABBANABEAUTYアイラブハート#ADDICTIONアディクションザマットリップリキッド#甘いチョコレート...
- 2024.02.13
特に瞼~Tゾーンは NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN で艶をぶっ殺す‼️ 打ち粉ふるったんか?!!ってくらい、がっつり! 頬あたりに #.GUERLAIN メテオリット ビーユ 02 Light か #Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー で少しツヤ肌を✨️ GUERLAINのが綺麗につきますね☺️ 艶は艶系パウダーで日頃は出してます😃 #ツヤ足しハイライト
- 2024.02.01
商品詳細情報アクアフレッシュ エクストリームクリーン Wホワイトニング+
- アクアフレッシュ