1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボタニカルフォーミング ボディーソープ(ディープモイスト)/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルフォーミング ボディーソープ(ディープモイスト)/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルフォーミング ボディーソープ(ディープモイスト)/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカルフォーミング ボディーソープ(ディープモイスト)/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボタニカルフォーミング ボディーソープ(ディープモイスト)/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボタニカルフォーミング ボディーソープ(ディープモイスト)/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

BOTANIST ボタニカルフォーミング ボディーソープ(ディープモイスト)(ボディソープ)の口コミ「BOTANIST価格/容量本体 各1,10..」

猫ぱんち👯‍♂️フォロバ
  • 猫ぱんち👯‍♂️フォロバ

BOTANIST 価格/容量 本体 各1,100円(税込)/450mL (ウォーターリリーとラズベリーの香り) 大人気BOTANISTから 泡タイプのボディソープが 登場しました! 9月22日発売になります。 モイストとディープモイスト 2種類ありこちらはディープモイストになります。 ちなみに、モイストはアロエベラ葉エキス配合のしっとりなめらかな肌、ディープモイストはアルガンオイル配合のもっちり潤いヴェール肌となりたい肌に合わせて選べます。 リキッドシアバター(保湿成分 シア脂油)をはじめ、こだわりの植物由来成分配合しているので、洗い上がりに乾燥を感じたりする事がなくしっとりもちもちになりました。 また、濃密な泡なので、少ない刺激で 汚れを落とす事が出来て、ポンプ式で わざわざ泡立てる必要もなく とても楽に、そして時短になりました。 #モニター #BOTANIST #ボタニカル泡ボディーソープ

おすすめアイテムBOTANIST×ボディソープ

ボタニカルボディーソープ モイスト(ローズ&ホワイトピーチ) / BOTANIST

BOTANIST

”100%天然由来成分・硫酸系成分フリー。ヒアルロン酸配合で乾燥など気になることなく安心して使える”

ボディソープ

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ / BOTANIST

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!”

ボディソープ

ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト)

”とーっても良い香りで幸せなバスタイムのひとときが過ごせる♡”

BOTANIST×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

クレンジングリサーチ

ボディピールソープ

”角質ケアができる成分があるので、使用後はすっきりツルッとした肌になります💖”

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

”すごく泡立ちが良かったです♡ふわっふわの優しい泡で洗うことができました♪本当にいい香りで癒される!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

猫ぱんち👯‍♂️フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルフォーミング ボディーソープ(ディープモイスト)

BOTANIST(ボタニスト)
ボディソープランキング第107位ボディケアランキング第122位
  • 本体450ml: 1,100円
  • 詰替400ml: 946円