レモンフレーバー限定配合エキスとハーブで口内爽やか 9種類の植物エキスが口臭を防ぎ、うるおいを与え口内のネバつきを抑える 日本限定フレーバーは少し甘みを感じるスッキリ爽やか系💛
もっと見るマウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第118位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第182位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第20位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
ena 🧚フォロバ100🧚さんの人気クチコミ
..セリアジェルネイル/ヌーディーコーラルピンクよりのコーラルで、どんな肌色にも合いそうです。肌馴染みがいいので、もちろんオフィスでも使える色だと思います!#セリア#セリアネイル#セリアジェルネイル#ヌーディーコーラル#ネイル#ジェルネイル#...
- 2022.04.21
くすみやすいデリケートな肌のコンディションを整える。との事で、下着や衣類の摩擦が気になるところに使用できる保湿クリーム。 ベタつかず、さらっとしたテクスチャーなので、ストレスなく保湿できます。 保湿力はそこまでないですが、ありそうでない、デリケートな部分にも使えるクリームなので続けてみようと思います。
- 2022.04.24
薄く軽い仕上がりを叶えるエアーウェアテクノロジーを搭載。気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーするのに、近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに。 皮脂吸着パウダー配合のウルトラネットが様々な表情の動きに対応。皮脂や汗に強く、化粧直し要らずで24時間心地良い美しさが続きます。 色移りしにくいから、生活のさまざまなシーンに対応。さらにSPF38・PA+++で、紫外線もカット。オールシーズン頼れるファンデーションです。
- 2022.12.04
キノコみたいなパフもセットになっていて、このパフがモチモチとした感触で気持ちいいです。 ピタッと色がのって、ぼかす時もポンポンするだけで綺麗に仕上がりました。 マスク生活でチークもいつもより高めの位置にのせたり、色も濃いめにつけたりしているので、このパフは使いやすい。 05 LOVELORNはくすみコーラルっぽい色で、どんな肌色の方にも似合う色だと思います。 テクスチャーも粉っぽさがなくて若干しっとりしているので、自然に血色のいい感じでナチュラルに仕上がります。 パッケージだけ見ると、若い女の子向けの商品っぽいですが、大人やオフィスでも使えるチークです⭐️
- 2022.06.11
..Waphyto【ワフィト】スキャルプ&ヘアオイルパッケージがとにかくオシャレ⭐️よくあるプラスチックの容器ではなく、瓶でリッチ感があります。お風呂上がりのヘアトリートメントとしてだけではなく、シャンプー前に頭皮を柔らかくゆるめるマッサージ...
- 2022.06.14
..Salanaru【サラナル】ピュアクレンジングジェルクリアこれ1本で、ジェル→オイル→ミルクへの3段階変化!ミルクタイプへ変化してもヌルヌル感がないので、洗い流しもスピーディー。洗いあがりもさっぱり!W洗顔不要で肌にも優しくて、メイク落と...
- 2022.07.19
商品詳細情報デンティス デンティス マウススプレー
- デンティス(DENTISTE)
- 生産終了
- 近くのデンティス取扱店舗はこちら
- いつでもどこでも1プッシュで気になる口臭をマスキングするアルコールフリーのマウススプレー。デンティスらしさあふれるスッキリとしたデンティスミントフレーバーです。
- リベルタ
- 2022/9/1
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
- 水(基剤)、乳酸桿菌培養液(抗酸化剤)、キシリトール(香味剤)、PEG-40水添ヒマシ油(可溶化剤)、メントール・セイヨウハッカ油(香味剤)、ユーカリ葉油(賦香剤)、安息香酸Na(防腐剤)、アロエベラ葉エキス・カミツレ花エキス(保湿剤)、スクラロース(香味剤)、セージ葉エキス・ウイキョウ種子エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス・ローマカミツレ花エキス(保湿剤)、チョウジ花油(賦香剤)