• スムースクレンジングバーム/PERFECT ONE  FOCUS/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースクレンジングバーム/PERFECT ONE  FOCUS/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースクレンジングバーム/PERFECT ONE  FOCUS/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースクレンジングバーム/PERFECT ONE  FOCUS/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバームの口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!PERFECTONEF..」

🐥ほっちゃん🐥
  • 🐥ほっちゃん🐥
  • その他・わからない

PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ メイクを落としだけでなく、 毛穴の汚れを落としてくれたり 保湿効果もあるクレンジング☺️🎵 ●香り ふわっと柑橘系の香りがします! 良い香り☺️🌸 ●テクスチャー しっとりめですくいやすいです💡 ●使い心地 肌の熱ですぐにとろけるので 使いやすい! 馴染ませ中も守られている感じで、摩擦がそんなに気にならないかも🙄 スパチュラ不要のやわらかいバームとの ことですが、自分は手ですくうの躊躇って 手元にあるスパチュラを使いました💦 確かにやわらかめのバームですが… 慣れなのかな〜🤔 ●仕上がり 苦手なつっぱりが気にならず、 しっとり肌になりました💖 ベタつきも気にならないです! #PERFECTONE FOCUS#パーフェクトワンフォーカス#スムースクレンジングバーム#クレンジングバーム #クレンジング#毛穴#乾燥#保湿#無添加#化粧落とし #メイク落とし #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー

クレンジングバームランキング

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

VT

シカマイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:20001件

クレンジングバームクリアN

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

”ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡”

クレンジングバーム ブラック

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームのランキングをもっと見る

🐥ほっちゃん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム

PERFECT ONE FOCUS(パーフェクトワンフォーカス)
クレンジングバームランキング第84位クレンジングランキング第122位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞1位
毛穴の黒ずみ(汚れ)スッキリ、じゅわっととろけるクレンジングバーム。 ビタミンC誘導体(整肌成分)や世界から厳選した植物成分など28種の保湿成分配合で毛穴の黒ずみ(汚れ)・しっかりメイクをスルっと落としながら、肌に潤いを与えます。肌の土台からケアし、毛穴すっきり潤い肌へ。 天然由来のオレンジとベルガモットの精油をブレンドした爽やかな香り。 W洗顔不要。 まつエクOK※。※一般的なグルー(シアノアクリレート系の成分)をご利用の場合はお使いいただけます。 無添加:合成香料・合成着色料・パラベン
新日本製薬
2021/9/22(最新発売日: 2022/10/1)

2022年12月09日(Fri)