1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ちくわ on LIPS 「\かわいさ、こつこつ。美容貯金スキンケア/NUAN白玉もちウォ..」(1枚目)画像を拡大
  • ちくわ on LIPS 「\かわいさ、こつこつ。美容貯金スキンケア/NUAN白玉もちウォ..」(2枚目)画像を拡大
  • ちくわ on LIPS 「\かわいさ、こつこつ。美容貯金スキンケア/NUAN白玉もちウォ..」(3枚目)画像を拡大
  • ちくわ on LIPS 「\かわいさ、こつこつ。美容貯金スキンケア/NUAN白玉もちウォ..」(4枚目)画像を拡大
  • ちくわ on LIPS 「\かわいさ、こつこつ。美容貯金スキンケア/NUAN白玉もちウォ..」(5枚目)画像を拡大
  • ちくわ on LIPS 「\かわいさ、こつこつ。美容貯金スキンケア/NUAN白玉もちウォ..」(6枚目)画像を拡大
  • ちくわ on LIPS 「\かわいさ、こつこつ。美容貯金スキンケア/NUAN白玉もちウォ..」(7枚目)画像を拡大
  • ちくわ on LIPS 「\かわいさ、こつこつ。美容貯金スキンケア/NUAN白玉もちウォ..」(8枚目)画像を拡大
  • ちくわ on LIPS 「\かわいさ、こつこつ。美容貯金スキンケア/NUAN白玉もちウォ..」(9枚目)画像を拡大

「\かわいさ、こつこつ。美容貯金スキンケア/ ..」

ちくわ
  • ちくわ
  • イエベ 春

\かわいさ、こつこつ。美容貯金スキンケア/ NUAN 白玉もちウォータークリーム LIPSを通してクラシエ様より提供していただきました! NUANシリーズは3種類のテクスチャのクリームがあり、今回私は緑の白玉もちウォータークリームを頂きました! 緑のNUANは透明感のある白玉肌を目指せるタイプ🌿 テクスチャはウォータークリームという名の通り、 サラッとしていて不思議な感覚! 見た目はすりガラスのように半透明です。 少量ですごく伸びる! さっぱりめのクリームなので保湿感物足りないかなと思ったら、結構しっとりする! 保湿力もしっかりありました! 塗りすぎると結構ペタペタ感あるけど、 しっかりのばして馴染ませれば大丈夫🙆‍♀ 私は使ってみて、肌が滑らかになる感じがしました! 薄めに塗ればすべすべ!しっかり塗ればもちもち!!! 香りは気分をあげるほのかなホワイトティーの香り☕ 結構しっかりめに香りました。 でもキツすぎないのでちょうどいい! 甘すぎず爽やかすぎないティーの香り! (語彙力がない…すみません🙇笑) 万人受けしそうな感じの香り!癒やされる🌿 NUANのホームページを見てみたんですが、 ムービーも含めてめちゃくちゃ可愛かったです! 商品のイメージ、世界観が可愛い🥰 ホームページでは3種類のクリームの中でどれが自分に合うか診断もできるのでぜひ覗いてみてください! まだ継続して使えていないこともあり、肌に大きな変化を感じる事は特になかったので☆4にしました! でもとっても使いやすくて、使っていて気分の上がるクリームだなと思いました! ぜひチェックしてみてください! #乾燥肌にグッバイ #NUAN #PR #提供