• ぽん on LIPS 「 \ダイエットの意外な落とし穴/ ダイエットをしてるのに痩せな..」(1枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \ダイエットの意外な落とし穴/ ダイエットをしてるのに痩せな..」(2枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \ダイエットの意外な落とし穴/ ダイエットをしてるのに痩せな..」(3枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \ダイエットの意外な落とし穴/ ダイエットをしてるのに痩せな..」(4枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \ダイエットの意外な落とし穴/ ダイエットをしてるのに痩せな..」(5枚目)

ぽん on LIPS 「  \ ダイエットの意外な落とし穴 / ..」

\ ダイエットの意外な落とし穴 /  ダイエットをしてるのに痩せない人に  よくある原因を4つまとめました 🙌🏻  1️⃣ 体質だからとあきらめてる  → 遺伝子に合わせたダイエット方法があります!   日本人は、主に2つのタイプに分かれるそうです。   どちらかわからない人は病院で調べることもできます。  2️⃣ 1ヶ月に体重の5%以上を減らす  → いきなり体重を減らすと、逆に太ってしまうので   1ヶ月に体重の5%ずつ減らすのがおすすめです!   体重が減らなくなったときは、チートデイが効果的です。  3️⃣ 便秘やむくみで老廃物が溜まってる  → 単純に便や水の重さだけ太るわけではありません!   便秘になると腸内環境が悪化して、代謝が低下し、   脂質を溜め込みやすい体質になってしまいます。  4️⃣ 同じものしか食べてない  → カロリーが低くても、栄養が偏るとなかなか痩せません。   ダイエットには、タンパク質と食物繊維が不可欠です!  参考にしてもらえると嬉しいです 💭  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ  #ダイエット #痩せたい #痩せる方法 #足_むくみ #顔_むくみ #垢抜け #垢抜ける方法 #停滞期 #チートデイ #ダイエット_食事 #ダイエット_学生 #美容体重 #シンデレラ体重 #韓国アイドル