• ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ on LIPS 「みんな 毛穴の目立ちが気になる方におすすめの「ルルルン クレ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

みんな~!ᵕ ᵕ 毛穴の目立ちが気になる方におすすめの「ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK」が、”LDK the Beauty”にてクレンジングバーム部門1位を受賞しましたっ👑 ビタミンC誘導体(*1)や炭、ミネラルを豊富に含んだ泥を配合し、メイクだけでなく、毛穴目立ちの原因となる皮脂や角栓もしっかりオフ! 肌コンディションを整えて、つるんとなめらかなお肌へ導くよ★ するっととろける、やわらかいテクスチャーのクレンジングバームをみんなも試してみて♡ ▼詳細をチェック! https://bit.ly/3Bxkbym ルルルン公式オンラインストアをはじめ、全国のバラエティストア、ドラックストアにてお取り扱い中♪ ※一部販売のない店舗もございます お肌のゴワつき(※1)が気になる方には、こちらがおすすめだよᵕ ᵕ* ▼ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST  https://bit.ly/3qyAZyJ (*1 整肌成分 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※1 古い角質層による) 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp/ TikTok:https://www.tiktok.com/@lululun.com 💕公式LINE友だち登録はこちら!💕 最新情報はコチラからGET https://line.me/R/ti/p/%40lululun #ルルルン #lululun #フェイスマスク #シートマスク #パック #フェイスパック #クレンジング #クレンジングバーム #CLEAR BLACK #RICH MOIST #黒ずみ #毛穴 #黒バーム #黒ずみ毛穴 #毛穴ケア #くすみ #角質 #角栓 #透明感 #ビタミンC誘導体

おすすめアイテムルルルン×クレンジングバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

• 保存数:2615件
クレンジングバームランキング第24位

メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST

• 保存数:489件
クレンジングバームランキング第20位

洗い流す時も乳化して落としやすい! ちなみにメイク落ちもバッチリでした👍

ルルルン クレンジングバーム DEEP RED / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム DEEP RED

• 保存数:82件
クレンジングバームランキング第98位

メイクしっかり落ちるのに洗い上がり突っ張り感なし! 蓋にかけられるスパチュラ付き!

ルルルン×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

• 保存数:7356件
クレンジングバームランキング第1位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

• 保存数:24431件
クレンジングバームランキング第2位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

&honey クレンジングバーム モイスト

• 保存数:5176件
クレンジングバームランキング第3位

肌に乗せた瞬間からとろけて⁡ メイクによくなじんでくれて、⁡ まさに蜂蜜のようなテクスチャー

クレンジングバームV

• 保存数:930件
クレンジングバームランキング第4位

洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

• 保存数:2726件
クレンジングバームランキング第5位

肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

• 保存数:2257件
クレンジングバームランキング第6位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

&honey クレンジングバーム クリア

• 保存数:3942件
クレンジングバームランキング第7位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム ディープブラック

• 保存数:201件
クレンジングバームランキング第8位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

クレンジングバームクリアN

• 保存数:1539件
クレンジングバームランキング第9位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

クレンジングバームモイストN

• 保存数:4590件
クレンジングバームランキング第10位

モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉

クレンジングバームのランキングをもっと見る

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択