• ルルルンモイストジェル/ルルルン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンモイストジェル/ルルルン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルンモイストジェル/ルルルン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「夏にぴったりの2種類のルルルンが数量限定で..」

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ
  • 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

夏にぴったりの2種類のルルルンが数量限定で新登場❗ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 本日よりWEB限定で        先行予約を開始 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 〇ぷるぷるで使い心地さわやか 「ルルルンモイストジェル」 +白のルルルン7枚付 〇数量限定ビタミンマスクと ”透明感”マスクを詰め込んだ 「ルルルンサマーギフト」 どちらもこの夏だけの限定品なのでぜひお早めにご予約ください💡 https://goo.gl/2QR9UX またLINE友だち限定でセットでのご予約も容易いたしました❗ なんと❗❗うれしい送料無料ですよ💕 ※LINE友だちにまだなっていない子は今すぐ友だち追加してね♡ 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ♪ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp

おすすめアイテムルルルン×フェイスクリーム

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

”ジェルみたいにぷるぷるでクリームなのにふわっと軽い!ベタベタするのが嫌いな人におすすめです。”

ルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ)

”これを使い始めて、粉吹きしなくなったことが何よりも嬉しかったです!”

ルルルン クリームマスク / ルルルン

ルルルン クリームマスク

”私は脂性肌で、夏はとにかく汗をかき皮脂が出るのでクリームはこれではないとやっていけません!”

ルルルン×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クリップ数:20801件
ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆきこ

ゆきこモイストジェルってなんの香りですか?? 今売ってるものは良くても香りが好みじゃなくて、、気になってるので香りが知りたいです!!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ゆ こちらは無香料になります♡ 夏限定ジェルなのでぜひみつけてね♡

• meu

meu用意が容易になってますよ〜😂

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @meuぬぬぬ・・・モ、モチオン・・・わ、わざとだもん・・・ 隠れ間違い探しをしたんだもん・・・ えへへ(*∩ω∩)間違えちゃった(>

• にゃんぴ

にゃんぴLINEお友達ですが モイストジェル2つ頼んだの 送料取られちゃったんですけど なんでですか。゚(゚´ω`゚)゚。

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ゆっちゃん 教えてくれてありがとー♡

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ぴっ 連絡が遅くなってごめんなさい(>

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@pi_pi_pi_uいえいえ😊 私も購入したくてたまたまサイトを見てたので

• にゃんぴ

にゃんぴ@onahamagannbaxtupeあ、なるほど!!わざわざ教えていただきありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@pi_pi_pi_u確か公式サイトの方には5000円ちょい購入しないと送料無料にならなかっと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• シロ

シロいつもの保湿クリームと何か違ったりしますか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @優生 ( ゆ い ) 優生さん、ご連絡が遅くなりました。開発の方から返答がきましたので下記ご確認ください。 モイストジェルクリームとプレシャスクリームはおすすめするお客様の年齢が違います。 モイストジェルクリームは10代〜30代前半向け、 プレシャスクリームは30代後半以降の方に向けて作られた商品です。 モイストジェルは、夏のお肌に向けて開発された さっぱりとしたテクスチャーのジェルです。 ●モイストジェルクリーム 10代〜30代前半向け 独自開発のマイクロゲル構造により、 指で取るとサラッと軽く、馴染ませるとオイルが中から出てきます。 ベタつきにくいのでメイク前の保湿としてもおすすめのクリームです。 ●プレシャスクリーム 30代後半以降 3層のゲルネットワーク構造によりうるおいをキープします。 お肌の上にクリームを伸ばした後も蒸発しずらく 保湿効果を長時間保つことができるエイジングクリームです。 ●モイストジェル  夏のお肌向け 日焼け後の肌に起こりやすい炎症を抑え、バリア機能が低下したお肌を守ります。 プルプルのジェルを肌に伸ばすことでジェルの中の水分が蒸発するため ひんやり感を与えながら肌を保湿をします。

• akanon

akanon店頭に出されるのはいつ頃ですか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @akanonモイストジェルは5/20 サマーギフトは5/26 からになるよ♡ちなみにモイストジェルはバラエティストアとドラッグストア、サマーギフトはバラエティストアでの販売になります ᵕ ᵕ

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20475件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2039件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド