• 2021春限定 プレミアムルルルン(桜の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\桜を見上げるお肌に、春のおくりもの♪/L..」

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ
  • 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

\ 桜を見上げるお肌に、春のおくりもの♪ / LIPS女子のみんなーᵕ ᵕ ルルルンです☆ ルルルンから春のおくりもの、 「2019年春限定 プレミアムルルルン(桜の香り)」が 発売しました~♪ ■ 2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り)公式ページ https://bit.ly/2GWFX2q 2019年春限定のプレミアムルルルンには、 桜の花エキスや菜の花オイル、フキタンポポエキスなど 春の花のパワーがぎゅぎゅっとつまっているの!! 紫外線、湿度、花粉、など、お肌への刺激が多い季節には、お肌がゆるぎがち。 なんだか肌の調子が良くない気がする…なんてことも多いよね。 桜の香りのルルルンは、お肌をほぐしてしっかりうるおいを与えるから、健やかなお肌に整えてくれるよ*ᵕ ᵕ これで、春も楽しく過ごせるね♪ 春の新生活には、桜のルルルンで、 桜のような可憐にツヤめくうるおい美肌になっちゃおう!! 今年しか会えない、桜の香りの2019年春限定プレミアムルルルンは、 店頭と公式WEBショップから、GETしてね☆ ▼ 購入可能な店舗はこちらから検索♪ https://bit.ly/2BJ5A3A ■ 2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り)公式ページ https://bit.ly/2GWFX2q #春限定, #桜のルルルン, #プレミアムルルルン, #桜, #sakura #桜の香り, #2019年, #LuLuLun, #lululun, #ルルルン #うるおい, #朝夜使い, #毎日, #フェイスマスク #パック, #facemask, #クリーム, #skincare, #cosme, #beauty #化粧水, #スキンケア, #コスメ, #ビューティ #毎日マスク, #朝マスク, #夜マスク 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ♪ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クリップ数:20777件
ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 카리  카리 ❤️🇰🇷

카리 카리 ❤️🇰🇷春バージョンなんて、すごく可愛いですね! 春限定だったら使ってみたいと思います。

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @카리 카리 ❤️🇰🇷 ありがとーっ!今年の春しか会えないから、ぜひ使ってみてほしいなぁ*ᵕ ᵕ* 春もルルルン♪とした気分で過ごしてね☆

• hikikomori🐱

hikikomori🐱質問です。乾燥肌/オイリー肌の私にはどのパックがオススメですか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @Hinako🐣 わー!ぜひ試してみて~ᵕ ᵕ 毎日のお手入れに取り入れてもらえるといいなぁ★ よかったらHPも見てみてねっ♪( https://lululun.com/lululun/regular/ )

• hikikomori🐱

hikikomori🐱@lululun_official返信ありがとうございます! 買ってみます!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @Hinako🐣 ご質問ありがとーっ!普段はどんなお手入れをしているかな?ᵕ ᵕ まずはお肌を保湿してうるおいバランスを整えてあげることが必要なので、ルルルンだったら、ピンク色の「ルルルン バランスうるおいタイプ」 を化粧水代わりに使用することが、Hinakoさんのお悩みには合うと思います*ᵕ ᵕ* さっぱりした使い心地だから、使ってもらいやすいはずっ♪

• lilyhappy

lilyhappy今日店頭で見つけて2つ購入しました!さっそく今日使いますよー♡

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @lilyhappylilyhappyさん☆ 2つもGETしてくれたんだねーっ!!とっても嬉しいです*ᵕ ᵕ* ありがとう~♪ 気に入ってもらえるといいなぁ!ぜひ感想教えてね~★

• りん

りん岡山県の倉敷市では何処で売ってますか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @orange_sounds_cm5g岡山でも販売しているよぉ☆ ▼https://bit.ly/2FZ2U4q 期間限定なのでお早めにチェックしてみてねぇ!

シートマスク・パックランキング

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1917件

Abib

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 2021春限定 プレミアムルルルン(桜の香り)

シートマスク・パック
    2018/2/28(最新発売日: 2021/2/1)