ジェラートピケヘアミスト

• ヘアミスト/ジェラートピケ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアミスト/ジェラートピケ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェラートピケ ヘアミスト(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「ジェラートピケボディミスト(PINK)ルー..」

びーちゃん🍓フォロバします💗
  • びーちゃん🍓フォロバします💗

ジェラートピケ ボディミスト(PINK) ルームウェアで 大人気な#ジェラートピケ#gelato pique) ですが‼︎‼︎‼︎ 実は、ルームウェア以外にも 沢山のグッズがあるのを ご存知でしたか⁉️😊✨ 乾燥が気になる場所にシュッとひと吹きで ブーケの香りと潤いをチャージするボディミスト。 髪にも使える、マルチなアイテム。 デキュートな見た目に惹かれる方も 多いはず(o'∀'o)❤️ 私が持っているピンクのは フルーティで石鹸のような優しい香りの ボディミストです。 アイボリーと同じくハチミツやモモ葉エキス、 コラーゲンなどを配合しているので しっかりと潤いも補給しながら 良い香りを楽しむことができます。 女の子らしい香りです❤️😆 本当優しい香りですよ(o'∀'o) 友達にプレゼントしたら すごく喜んでくれました😊✨ その友達も今では、 ジェラートピケの虜になっちゃってます😋✨ 私は、1番この匂いが好きで、 なくなるたびにリピートしてます💋 毎日使っていても そこまで減りが早く感じないのも 不思議🙄‼︎ この香り苦手って方 少ないんじゃないかな⁉️ ってぐらい、 プレゼント🎁にオススメです🙄‼︎ 普段使わない方でも、 きっと、使いやすい匂いだと 私は思うから✨ プレゼント何あげたらいいかな⁉️とか 迷われてる方には オススメ🐶 #ジェラートピケ#gelato pique) #ボディミスト #潤い -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------

• hizuki

hizukiこんばんは✨ このミストいつもプレゼント🎁として 買おうか悩んでは、やめてを繰り返してます(笑) 次こそは買って職場の人にあげるって思いました👏 参考にさせていただきます✡️

• びーちゃん🍓フォロバします💗

びーちゃん🍓フォロバします💗@hizuki1419こんにちは🐶 コメントありがとうございます😊✨ プレゼント選びって、 本当迷っちゃいますよね😭😭 私がプレゼントした友達は、 普段香水とか、ミストとかも付けないコだったんですが、これは、匂いが付けやすい!嫌いじゃない!っていって愛用してくれてます(o'∀'o)職場の方も、喜んでもらえたら嬉しいですね🎁✨ぜひ、次こそはプレゼントにあげてみてください‼︎‼︎

• はづき

はづきこんばんは! このミストはジェラピケのお店で販売されていますか? もし良かったらどこで購入されたか教えてください(*・ω・)*_ _)ペコリ

• びーちゃん🍓フォロバします💗

びーちゃん🍓フォロバします💗@august110854こんにちは✨😍 コメントありがとうございます😊🌷 私は、ジェラートピケの店舗で 買いましたよ(o'∀'o) だいたいレジ付近の棚などにおいてある率が高いです‼️ぜひ、探してみられてください😋

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

MACHERIE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ケラスターゼ

KER NU ソワンオレオリラックス

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

びーちゃん🍓フォロバします💗さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)