1. コスメクーポンガチャ
  • 美容液スタイリング ヘアフレグランス/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液スタイリング ヘアフレグランス/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX 美容液スタイリング ヘアフレグランス(アウトバストリートメント)の口コミ「#ラックス 美容液スタイリングヘアフレグラ..」

びーちゃん🫧お気軽にフォローしてください🪸🫧
  • びーちゃん🫧お気軽にフォローしてください🪸🫧

#ラックス  美容液スタイリング ヘアフレグランス #ラックス美容液スタイリングシリーズは、 髪をケアしながら美しい輝きを与えます。 #「ヘアフレグランス」は、 髪に自然なツヤとほのかな香りを与え、 いやなニオイを防ぎます。 水辺に咲いた#ホワイトフローラルのような、 みずみずしく魅惑的な香り。 ふんわり円を描くようにスプレーするのが、 均一につけるコツ。 3つの美容液成分を贅沢に配合。 これは、 スプレーしたあとに 髪にツヤ感がでます‼︎ ツヤ感は、どのヘアフレグランスよりも 出る気がします‼️‼️ 匂いの持続性も長かったです(´•.̫ • ⋈) そして、ラックスの匂いは 文句なしのいい香り😋‼︎ ヘアグランスも 色々集めてます‼︎‼︎ お気に入りを毎日使うのもよいですが、 私は、その日の、気分やコーデに あわせて、変えてますよ(o'∀'o) 色々楽しむのもありかな?と‼️‼️ まだまだ 色々とご紹介してきますね♥️♥️ #ラックス #美容液スタイリング #ヘアフレグランス #ツヤ感 -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------

アウトバストリートメントランキング

リルカ

ミネラルコンディショナー

plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

オージュア

エクスシールド リフレクトセラム

moremo

ディープナリッシング ヘアクリーム/DEEP NOURISHING HAIR CREAM

”髪の毛の広がりを落ち着かせたい人向け。 指通りが良くなりました!”

oggi otto

セラムCMCミスト

”髪乾かした後、ふんわり柔らかく髪が仕上がって、クセもだいぶ 落ち着いてきたような感じが!”

ダルバ

プロフェッショナル レイヤリング プロティン セラム トリートメント

”ツルサラな使い心地✨ 固まらずベタつかないので乾いた髪に使ってもストレスがありません😆”

アウトバストリートメント

5,600円(税込/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

潤濃和草エッセンス

”乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!!”

アウトバストリートメント

OWAY(オーウェイ)

glossy nectar

”本当にサラサラ☆しっとりよりサラサラにしたい方におすすめです♪べたつきません!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

びーちゃん🫧お気軽にフォローしてください🪸🫧さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX 美容液スタイリング ヘアフレグランス

LUX(ラックス)