• ドクダミ77% スヌゞングトナヌ/Anua/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • ドクダミ77% スヌゞングトナヌ/Anua/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目
  • ドクダミ77% スヌゞングトナヌ/Anua/化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目
  • ドクダミ77% スヌゞングトナヌ/Anua/化粧氎を䜿ったクチコミ4枚目
  • ドクダミ77% スヌゞングトナヌ/Anua/化粧氎を䜿ったクチコミ5枚目

かめさん🐢フォロバ on LIPS 「䜎コスパで肌荒れ防止‌ 韓囜スキンケア🇰🇷 ..」

PR Anua

䜎コスパで肌荒れ防止‌ 韓囜スキンケア🇰🇷 #anua #ドクダミ #拭き取り化粧氎 #肌荒れ_化粧氎 #プレれント䌁画_ANUA ã“ã‚“ã«ã¡ã¯à¹‘âƒ™âƒ˜ÂŽàŒ¥`๑⃙⃘ 🐢💚かめさんです🐢💚 今回はAnua様を通しおLIPSを通しお 話題の化粧氎を頂きたした🥰 【䜿った商品】 Anuaドクダミ77スヌゞングトナヌ 250ml 2950円皎蟌 【商品の特城】 🐢ドクダミ77%配合で肌荒れ防止をサポヌト 🐢自然由来成分及びノンコメドゞェニックテスト枈※で敏感肌さんにも 🐢たっぷり䜿える倧容量䜎コスパ 肌荒れが悩みの方はコットンパックがおすすめ お肌のザラ぀きが気になる時は拭き取り化粧氎 ずしおも䜿える 🐢氎分油分バランス・肌キメを敎える ※党おの方にコメドニキビのもずが発生しないずいうこずではありたせん 【テクスチャ】 サラサラなシャバシャバ化粧氎 氎のようなテクスチャヌですが、お肌の角質局たでぐんぐん入っおいく感芚。 シャバシャバなのにお肌は皋よく最いたす☺ 【どんな人におすすめ】 氎分バランスを敎えお肌荒れ防止出来るので オむリヌ肌・ニキビ肌・敏感肌・混合肌さん向 かなず思いたす✚ オむリヌ肌の私には十分な保湿力ですが 也燥肌さんには物足りないかも 【良いずころ】 🐢䜎コスパで肌荒れ防止ができる 🐢コットンパックが惜しげも無くできる 🐢自然由来成分で刺激は少なめ 🐢Qoo10など利甚したらもっずお埗に買える 🐢Qoo10で500mlのさらに倧容量もありたす 🐢銙りがほずんどしないので誰でも䜿いやすい 【むマむチなずころ】 肌荒れ防止のドクダミ成分に極振りな所 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 私の肌悩みは肌荒れ・皮脂分泌の倚さなので このトナヌはすごく私向けでした 基本はコットンパック・数日に回拭き取りで 䜿い続けおみお、お肌が柔らかく滑らかになっおキメが敎った感じがしたした😊 手でパシャっず぀けおも肌なじみが良くお すっず入っおいきたすよ🥰 お肌をすこやかに保ち氎分油分バランスを 敎えたい方にはおすすめしたい化粧氎でした Qoo10のメガ割でもお埗に賌入できるので 気になる方はぜひチェックしおみおください 最埌たで芋おいただきありがずうございたす #アヌア_ドクダミ #ドクダミ77スヌゞングトナヌ #皮脂分泌 #皮脂テカリ #皮脂防止 #肌キメ #コットンパック #拭き取り化粧氎 #qoo10 #メガ割り #化粧氎 #本音でガチレビュヌ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムAnua×化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ドクダミ77% スヌゞングトナヌ / AnuaLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 化粧氎

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• クチコミ数4649件
  • 保存数19749件

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

詳现を芋る
桃77ナむアシン゚ッセンストナヌ 250ml / Anua

桃77ナむアシン゚ッセンストナヌ 250ml

• クチコミ数367件
  • 保存数792件
化粧氎ランキング第39䜍

ピンク色のずろっずしたテクスチャヌで 䜿うたびにさわやかなピヌチティヌの銙りに 癒されたす💓

シラカバ 70% 氎分ブヌスティングトナヌ / Anua

シラカバ 70% 氎分ブヌスティングトナヌ

• クチコミ数277件
  • 保存数1668件
化粧氎ランキング第23䜍

ほんの気持ちずろみのあるテクスチャヌ。 なんかたろやかな感じ。でもサラッずしおたす

詳现を芋る
Anua×化粧氎の商品をもっず芋る

化粧氎ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1937件
  • 保存数16233件
化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数4081件
  • 保存数56401件
化粧氎ランキング第2䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数25544件
  • 保存数100027件
化粧氎ランキング第3䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数537件
  • 保存数2109件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数2014件
  • 保存数11114件
化粧氎ランキング第4䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数3158件
  • 保存数5541件
ミスト化粧氎ランキング第2䜍

保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフバむタルスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数852件
  • 保存数1429件
ミスト化粧氎ランキング第3䜍

スプレヌのキリが现かいのでべちゃっず぀かず、均䞀にスプレヌできる

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数2019件
  • 保存数5334件
化粧氎ランキング第5䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンフィルムパッド

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数391件
  • 保存数1733件
拭き取り化粧氎ランキング第2䜍

パック面倒だけどパックしたいずきに重宝する郚分パック。フィット感が良くお也きにくい

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

商品詳现情報Anua ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

Anua(アヌア)