お肌に伸ばしてくるくるとメイクに馴染ませると、しっかりめのメイクも落ちてくれたよ♡ 洗い上がりは、ぬるつきもなく、しっとりしていたよ✨️ 無香料 無着色 弱酸性 低刺激性処方 パラベンフリー アルコール(エチルアルコール)フリー
もっと見るミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第24位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第158位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第94位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第171位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第135位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第88位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第169位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| クレンジングランキング第198位 | 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
なつみんさんの人気クチコミ
今回のコラボは来年の1月11日までにViséeさんの商品を1000円以上買うと、抽選でViséeさんとNiziUのコラボグッズが当たるというものです。 まだ使っていないのですが、色味がめっちゃ可愛いかったです。 私はニナちゃん推しなのですが、NINAちゃんの色は青すぎたので、使うのが大変そうでした。 Viséeさんのサイトの方で、パソカラ診断されていて、リオちゃんの色が似合うという診断だったため、今回購入させて頂きました😆💕 アイシャドウがピンク系が無かったので、丁度良かったです。
- 2021.12.01
乳液みたいなテクスチャーで、顔に伸ばしやすいです。 色も乳液のような感じで肌に塗ったら透明になります。 ミノンの商品は敏感肌の方向けだそうで、お肌に優しいなと感じながら使いました。 匂いは...プールのような匂いがします...そこまで強烈では無いです!! 乾燥肌の方にもおすすめで、私もお肌がいい感じになりました!!
- 2022.08.30
LIPS様を通して、クリアターン様の毛穴小町マスクをプレゼントして頂きました😆💕ありがとうございます😊パックは10枚入です。まだ1枚しか使っていなくて、そこまで変化はないです。私は毛穴の状態が酷いので、パックで良くなるのか?という気持ちがつよ...
- 2022.02.21
1回当たり1、2プッシュを手に取り、セミロングだと合計3、4プッシュ髪の毛先を中心になじませ、ドライヤーします。 最後に1プッシュ付けたらツヤツヤサラサラの髪の出来上がりです😆💕 手に取ったときに結構手に残る感じがします。水で洗うぐらいでとれます。 以前、LUXのトリートメントを頂いたことがあり、めっちゃ良かったので、リピートして、買っちゃいました😊 LUXの商品はとにかくいい匂いで、友達に褒められたりします(灬ºωº灬) なので、LUXは私の中ではお気に入りのヘアケア用品です。
- 2021.11.19
中身は、3枚目の画像のようにつぶつぶが入っていて 、乾いた綺麗な手で500円玉ぐらいのサイズをとって洗うみたいです。 洗ったあとは、つっぱらなくて、毛穴までスッキリしました😊🎶 今回は試供品サイズなので、量は少なめですが、普通サイズは110gほどです。ただ、4300円😳⁉️学生にはちょっと...という値段です。
- 2021.10.02
パッケージは小さくて、子供のメイクのおもちゃぐらいのサイズです。 見た感じちょっと硬そうに感じましたが、触ったらムニッとしていて、体温でジュワッと溶けるような感触でした。 正直届いた時にこんな赤いの付けれんやろ...と思っていましたが、意外と伸ばすと可愛いピンクになります。 チーク初心者としてはブラシで取れず、色が濃いのを薄く伸ばすので、左右のバランスがとりにくく難しいです。 ただ色が可愛いので、どうにかして使えるように模索します。
- 2022.07.23
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング
- ミノン(MINON)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第33位クレンジング 20代 第33位クレンジング 30代 第33位クレンジング 40代以上 第33位ミルククレンジング 10代 第3位ミルククレンジング 20代 第3位ミルククレンジング 30代 第3位ミルククレンジング 40代以上 第3位肌質別ランキング