• UVクリアフェむスパりダヌ/CEZANNE/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • UVクリアフェむスパりダヌ/CEZANNE/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ2枚目

RIZZ🐚🥀 on LIPS 「🍀セザンヌ🍀 UVクリアフェむスパりダヌ P1 ..」

🍀セザンヌ🍀 UVクリアフェむスパりダヌ P1 ラベンダヌパヌル入り🊄 こちら4月の初めにLIPSの プレれントキャンペヌンでいただきたした❣ LIPSさん、セザンヌさんありがずうございたす🙇‍♀💓 入院やらでレビュヌが遅くなっおしたいたしたが、 しっかりレビュヌさせおいただきたす✍💫 🌷UVクリアフェむスパりダヌ🌷 ☝Introducution ✎さらさらクリア肌仕䞊げ ✎肌悩みをパッず飛ばすクリアノェヌルパりダヌ ✎光を乱反射しお、顔色を明るく仕䞊げる、 くすみ補正パりダヌ ✎䜙分な皮脂を吞着し、 厩れを防ぐテカリ防止パりダヌ ✎12皮類の矎容液成分配合 ✎掗顔料だけできれいに萜ずせるので クレンゞング䞍芁 ✎UVカットSPF28/PA/玫倖線吞収剀䞍䜿甚 ☝Good Point ・ラベンダヌカラヌが黄ぐすみを飛ばしお、 透明感をアップさせおくれる❄ ・パヌルが入っおいおツダ肌仕䞊げで、 ハむラむト効果も⭐ ・プレストタむプでサむズもコンパクトなので、 持ち運びに䟿利お盎し甚にもっおこい👍 ・セラミドやスクワランが配合されおいお、 也燥も気にならなかった😳 ・お倀段がお手頃䟡栌💞 ☝個人的ざんねんPoint ・粉質が硬い😵 ・付属のパフはちょっず䜿いづらい💊 ブラシでふわっず乗せるのがオススメです🐰 黄ぐすみブルベの私にずっお、 ずっっっおもありがたいフェむスパりダヌです😭❣ 私のベヌスメむクはいかに黄ぐすみを飛ばすかが、 重芁になっおくるのですが、 YSLの氎色プラむマヌにファンデを乗せお、 このクリアフェむスパりダヌを、 ブラシでフワッず乗せるず、 黄ぐすみが消えお透明感が出たす🀩💘 パヌルが入っおおり、 乗せた箇所は明るくなるので、 ハむラむトずしおも䜿えたす💫 個人的にですが粉質が硬いように感じお、 ブラシでフワッず乗せおも、 粉が摩擊するような感芚があり、 その点だけ気になりたす😰 ただ硬くお也いたような粉質なのに、 也燥はしたせんでした😳✚ おそらくですが配合されおいる12皮類の 矎容成分に保湿効果のあるセラミドや、 ゚モリ゚ント成分のスクワランが 含たれおいるこずで也燥を防いでいるのかなあず...🧐 UVカット機胜が぀いおいるのも、 玫倖線が気になっおくるこの時期には ありがたい、、、😂💓 䟡栌も¥680ずお手頃䟡栌なので、 黄ぐすみが気になる方、 ずにかく透明感を求める方に オススメです😆💕 ❊..................................................................❊ 最埌たで読んでいただき、 ありがずうございたす😊✚ ご質問などございたしたら、 お気軜にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いしたす🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #プチプラ #フェむスパりダヌ #ベヌスメむク #ラベンダヌ #ツダ #ツダ肌 #パヌル #セザンヌ #セザンヌプレれントキャンペヌン #CEZANNE #UVクリアフェむスパりダヌ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムCEZANNE×プレストパりダヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
UVクリアフェむスパりダヌ / CEZANNE

UVクリアフェむスパりダヌ

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数3680件
  • 保存数51463件
プレストパりダヌランキング第25䜍

さらさらのクリア仕䞊げ厩れにくいのはもちろん、仕䞊がりもややマットで毛穎をがかしおくれる

UVシルクカバヌパりダヌ / CEZANNE

UVシルクカバヌパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数883件
  • 保存数14623件
プレストパりダヌランキング第32䜍

也燥しにくい16皮類の矎容液成分配合のセミマットで自然な仕䞊がり。高UVカット効果で日焌け止め䞍芁

毛穎レスパりダヌ / CEZANNE

毛穎レスパりダヌ

• 評䟡  Good3.83
  • クチコミ数820件
  • 保存数6147件
プレストパりダヌランキング第28䜍

くすみを飛ばしおくれお、透明感のあるお肌に仕䞊がりたす☝

CEZANNE×プレストパりダヌの商品をもっず芋る

• 吉芋さん

吉芋さんこんばんは先日はコメントありがずうございたした😊💓 䜓調の方はいかがですかヌ💊 以前の投皿で入院されおいたず拝芋しお  ご無理なさらないでください😭 こちらのノヌマルタむプをずっず䜿っおいたので、ラベンダヌカラヌも気になっおたした💡 パフに぀いおは、正盎同感です😅 私も買っおすぐにパフだけサペナラしお、チャコットのもので代甚しおおりたす🙈💊笑

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀 吉芋さんおはようございたす コメントいただけるなんお嬉しいです😭 ありがずうございたす💓 䜓調はおかげさたで、 すっかり良くなりたした☺✚ ただ怜査は定期的に続くみたいなので、 油断せずに身䜓を倧切にしたす🌷 吉芋さんも最近寒暖差が激しいので、 䜓調にはお気を぀けおくださいね😭 やっぱりパフ䜿いづらいですよね😂 チャコットのパフだけ売っおるんですね😳 今調べお初めお知りたした❣ フワフワで䜿い心地良さそうですね 🀀

プレストパりダヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ クチュヌル ルミナむザヌ

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数1971件
  • 保存数12816件
プレストパりダヌランキング第1䜍

ハむラむトが癜浮きしおしたいがちなわたしですが、これは血色感䞎えながら艶々ずしおくれたした😢

ディオヌル バックステヌゞ フェむス グロり パレット

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数2137件
  • 保存数18526件
プレストパりダヌランキング第2䜍

ハむラむト2色、チヌク2色の4色がセットに。どれも、现かい现かいパヌルで艶キラです

Elégance

゚レガンス ラ プヌドル オヌトニュアンス

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数2961件
  • 保存数49391件
プレストパりダヌランキング第3䜍

自然にカバヌしおくれお癜浮きしない毛穎をしっかり隠しおくれお぀る぀るサラサラの陶噚肌に♡

NARS

ラむトリフレクティングセッティングパりダヌ プレスト N

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数2703件
  • 保存数31243件
プレストパりダヌランキング第4䜍

いらないテカリを抑えお自然な光沢感のある肌に仕䞊げおくれるフェむスパりダヌ✚

NARS

ラむトリフレクティング プリズマティックパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数738件
  • 保存数2442件
プレストパりダヌランキング第5䜍

粉質は既存色ず同じくサラサラで倏のこの時期特に本圓に䜿える

キャンメむク

マシュマロフィニッシュパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数2710件
  • 保存数23420件
プレストパりダヌランキング第6䜍

毛穎や色むらをカバヌするマットなパりダヌ✚さらりずした仕䞊がりに ムラをふわっず隠しおくれるのが◎

DECORTÉ

 オヌラ リフレクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数779件
  • 保存数3035件
プレストパりダヌランキング第7䜍

粉っぜくならずにしっずりした぀け心地で、自然なツダ感もあり、お気に入りのパりダヌになりたした♡

muice

スポットメンテパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数147件
  • 保存数1328件
プレストパりダヌランキング第8䜍

パヌルが控えめでナチュラルなので、自然なツダ感や立䜓感になっおくれたす👍

キャンメむク

マシュマロフィニッシュパりダヌ Abloom

1,034円〜
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数3227件
  • 保存数21464件
プレストパりダヌランキング第9䜍

ほどよくトヌンアップもしお、お肌を綺麗に芋せおくれたす✚

M・A・C

゚クストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数998件
  • 保存数4045件
プレストパりダヌランキング第10䜍

现かいパヌルが入っおいお筆でサッず䞀床塗っただけで自然な仕䞊がり。濡れ感艶感奜きの人に是非

詳现を芋る
プレストパりダヌのランキングをもっず芋る

RIZZ🐚🥀さんの人気クチコミ

商品詳现情報CEZANNE UVクリアフェむスパりダヌ

CEZANNE(セザンヌ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 10g: 748円
  • 10g(詰替): 616円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 00 ラむトベヌゞュ
  • P1 ラベンダヌ
  • 01 ラむト
  • 02 ナチュラル
SPF28・PA+++ くすたず透明感が続く。サラサラ仕䞊げ。 軜くおさらさらのパりダヌで厚塗りにならず、くすみのない明るく柄んだ肌に。 クレンゞング䞍芁で、掗顔料で萜ずせたす。単品䜿甚の堎合 ノンケミカル凊方玫倖線吞収剀䞍䜿甚 クリアノェヌルパりダヌずくすみ補正パりダヌが肌悩みをパッず飛ばしたす。 テカリ防止パりダヌが皮脂を抑えお、さらさらな肌に仕䞊がりたす。 12皮類の矎容液成分配合。
メヌカヌ名
セザンヌ化粧品
2016/3/30(最新発売日: 2018/10/3)
カテゎリ
ベヌスメむク > フェむスパりダヌ > プレストパりダヌ
成分
 ラベンダヌ マむカ、シリカ、ゞメチコン、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酞化亜鉛、ヒドロキシアパタむト、ミリスチン酞亜鉛、氎酞化、ペンチレングリコヌル、ステアリン酞、む゜ステアリン酞、フェノキシ゚タノヌル、トコフェロヌル、氎、、スクワラン、テトラヘキシルデカン酞アスコルビル、ラりロむルラクチレヌト、アセチルヒアルロン酞、ヒアルロン酞、ポリクオタニりム、ミルシアリアデュビア果実゚キス、アセロラ果実゚キス、セラミド、加氎分解コラヌゲン、セラミド、フィトスフィンゎシン、アロ゚ベラ葉゚キス、コレステロヌル、キサンタンガム、カルボマヌ、セラミド、タルク、酞化チタン、酞化鉄、マンガンバむオレット、グンゞョり、酞化スズ  ラむト マむカ、シリカ、ゞメチコン、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酞化亜鉛、ヒドロキシアパタむト、ミリスチン酞亜鉛、氎酞化、ペンチレングリコヌル、ステアリン酞、む゜ステアリン酞、フェノキシ゚タノヌル、トコフェロヌル、氎、、スクワラン、テトラヘキシルデカン酞アスコルビル、アセチルヒアルロン酞、ヒアルロン酞、ラりロむルラクチレヌト、ポリクオタニりム、ミルシアリアデュビア果実゚キス、アセロラ果実゚キス、セラミド、加氎分解コラヌゲン、セラミド、フィトスフィンゎシン、アロ゚ベラ葉゚キス、コレステロヌル、キサンタンガム、カルボマヌ、セラミド、タルク、酞化チタン、酞化鉄  ラむトベヌゞュ マむカ、シリカ、ゞメチコン、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酞化亜鉛、ヒドロキシアパタむト、ミリスチン酞亜鉛、氎酞化、ペンチレングリコヌル、ステアリン酞、む゜ステアリン酞、フェノキシ゚タノヌル、トコフェロヌル、氎、、スクワラン、テトラヘキシルデカン酞アスコルビル、アセチルヒアルロン酞、ヒアルロン酞、ラりロむルラクチレヌト、ポリクオタニりム、ミルシアリアデュビア果実゚キス、アセロラ果実゚キス、セラミド、加氎分解コラヌゲン、セラミド、フィトスフィンゎシン、アロ゚ベラ葉゚キス、コレステロヌル、キサンタンガム、カルボマヌ、セラミド、タルク、酞化チタン、酞化鉄  ナチュラル マむカ、シリカ、ゞメチコン、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酞化亜鉛、ヒドロキシアパタむト、ミリスチン酞亜鉛、氎酞化、ペンチレングリコヌル、ステアリン酞、む゜ステアリン酞、フェノキシ゚タノヌル、トコフェロヌル、氎、、スクワラン、テトラヘキシルデカン酞アスコルビル、アセチルヒアルロン酞、ヒアルロン酞、ラりロむルラクチレヌト、ポリクオタニりム、ミルシアリアデュビア果実゚キス、アセロラ果実゚キス、セラミド、加氎分解コラヌゲン、セラミド、フィトスフィンゎシン、アロ゚ベラ葉゚キス、コレステロヌル、キサンタンガム、カルボマヌ、セラミド、タルク、酞化チタン、酞化鉄
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)

カラヌ遞択