1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シルク ナイトキャップ ロングヘア用/LilySilk/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルク ナイトキャップ ロングヘア用/LilySilk/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルク ナイトキャップ ロングヘア用/LilySilk/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルク ナイトキャップ ロングヘア用/LilySilk/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルク ナイトキャップ ロングヘア用/LilySilk/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルク ナイトキャップ ロングヘア用/LilySilk/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルク ナイトキャップ ロングヘア用/LilySilk/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

LilySilk シルク ナイトキャップ ロングヘア用 02 シルバーグレーの効果に関する口コミ「\ロングヘアの皆様に💁‍♀️/ ..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\ロングヘアの皆様に💁‍♀️/ ガチ推しナイトキャップ🔥 今まで朝起きたらナイトキャップ どこいった!?事件が解決された おすすめのアイテム✊🏻💗 ▼LilySilk (リリーシルク) シルク ナイトキャップ ロングヘア用 もう手放せない!! ロングヘア用だから長い髪の方は 断然こちらオススメします! 個人的に高いトリートメントよりも 効果あると思う。髪の絡まりが確実に 減ったし、なにより起きた時のまとまり具合と サラサラ髪に感動してからずっと使ってる😇💗 私の寝相が悪いのか今までのナイトキャップは 起きた時にもういなくて...(笑) これにしてからフィット感もあるし 圧迫感もないし、朝までちゃんと被れる ナイトキャップに感動しました。 よくあるナイトキャップより長いので 髪がすっぽり入ります! 髪のパサつき、絡まりにお悩みの方 ロングの方は是非使ってみてください! Amazonで購入できます!◎ #LilySilk #リリーシルク #ナイトキャップ #シルクナイトキャップ #ロング用 #ヘアケア #ヘアケアグッズ

• タータンチェック

タータンチェックめっちゃ分かりやすくて参考になりました!

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

ReFa

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

ヤーマン

超音波ヘアアイロン シャインプロ

”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

ハホニコハッピーライフ

シルクMoonナイトキャップ

”やわらかいシルク100%なので、 気持ちよく使えました✨ 筒状にまとめちゃうから確かに寝癖がつきにくい!!✨”

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオル

”吸収力が高いのと髪を痛めない柔らかさ❣️ 干しても乾くのが早くて めちゃくちゃ便利!”

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン

”この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎”

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報LilySilk シルク ナイトキャップ ロングヘア用

LilySilk(リリーシルク)
  • 01 ブラック
  • 02 シルバーグレー
  • 03 バラピンク
  • 04 トープ
ヘアケア、寝ながら美髪!Twitterで話題になった!最高級6A級の天然シルク100%、職人によるハンドメイド、高品質!
Lilysilk
2022/8/4
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ
天然シルク100%

2023年01月30日(Mon)