• 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム/肌ラボ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム/肌ラボ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム/肌ラボ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム/肌ラボ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「肌ラボ極潤プレミアムヒアルロンアイクリーム..」

まぴりぬ@フォロバ/毎日投稿
  • まぴりぬ@フォロバ/毎日投稿

肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロンアイクリーム 7種のヒアルロン酸が配合されたアイクリーム! うるおい成分であるヒアルロン酸と、濃い使用感にこだわり抜いた肌ラボ 極潤プレミアムのヒアルロンアイクリーム。 7種のヒアルロン酸配合。長時間うるおい持続処方。 また、3種のヒアルロン酸(うるおい成分)をカプセル化技術で溶け込ませ、角質層深くまで届けます。 乾燥による小じわを目立たなくし、うるおってふっくらハリのある目元へ。 肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 塗った瞬間、ピタッと密着! 乾燥しがちな目周りにも、うるおいが長続きします! クリームっていうよりかは粘度の強いジェルのようなテクスチャ。 正直べたつきは感じたけど寝る前に塗るものだしその分高保湿だからあんまりマイナスポイントじゃない! 実際なじめばそんなにべたつきは感じにくいです。 また、すごく伸びが良いから塗りやすいし摩擦を感じにくい! 次の日の朝までしっとりして目元もっちり。 アイクリームついつい面倒で色素沈着も気になるし将来の小じわ対策のためにも続けようと思いました。 続けやすいプチプラなのも嬉しいですよね。 ぜひ手に取ってみてください! #肌ラボ #極潤プレミアム #ヒアルロンアイクリーム #さよならコンプレックス

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。”

グラン アイ セラム V

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

• クリップ数:2098件

明色

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

ダブル セーラム アイ

プレステージ マイクロ セラム ド ローズ ユー

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

まぴりぬ@フォロバ/毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム

2022年12月04日(Sun)