Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド100フォーエヴァーヌード✂︎👇🏻引用です詳細ディオール初、高密着で鮮やかな発色を叶える“マスクプルーフ”のリキッドルージュ、ルージュディオールフォーエヴァーリキッド。軽やかなつけ心地のエアリー...
もっと見るおすすめアイテムDior×口紅
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール | 4,400円 |
| ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪ | 詳細を見る | ||
Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第18位 | リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | ||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | ||
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | ||
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | ||
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | ||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 発色がかなりよくて韓国のティントみたい! さらに色持ちもよくてチップも塗りやすい | 詳細を見る |
𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🤍フォロバ/毎日投稿さんの人気クチコミ
明日16日から始まる2022年最後のQoo10メガ割!乾燥肌、細い軟毛、ブルベ夏が簡単におすすめをまとめました!ダリーフ ヘアパックインミスト高濃度のタンパク質がたっぷりで超ダメージ毛でもすぐにサラサラになる洗い流さないヘアパック。これ1本で...
- 2022.11.15
Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド458フォーエバーパリ高密着でマスクにつかないマスクプルーフのリップです。最初からマットなわけではなく、塗った直後はむしろツヤ感のあるリキッドで数分置くと唇にピタッと密着してマットに変わります!...
- 2022.07.08
アンプリチュードコンスピキュアスアイズ10キャメルピンク/11ピンク/12レディッシュピンク/13ピンクブラウン大好きなアンプリチュードの秋コレです。アンプリチュードの秋冬はピンクがテーマ。今こそ、可愛いだけでない「大人のピンク」Amplit...
- 2022.08.04
塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用 しているから60秒待つだけでツヤの膜を作ってくれて落ちにくく! 肉球はまろやかな白みモーヴピンク。 チェリーは青みそこまで強くない、チェリーレッド! なめらかな塗り心地でするすると塗れます。 塗り心地は軽いのに、高発色。 落ちにくく、むっちりとした唇に! ブルベさんにおすすめカラー! ブルベ夏のわたしには肉球びびるほど自分の唇の色をそのまま濃くしたみたいな色で可愛くてお気に入り。 チェリーは透け感がない分薄めの化粧の時には濃いめに感じました。 ちょい濃いめの時にばっちり◎ ティントじゃない2層分離タイプだから塗ってすぐはオフしやすいのに色持ちも結構良い! 品切れが続出しているのにも納得の良さだった……!
新作と新色は春夏ぴったりのカラー🤭 06ピンクバターは奥ゆかしさ溢れるまどわせピンク。 02ピンクフォンデュは素肌感のあるピンクベージュ。 どちらもピンクベージュの使いやすいカラーですが、ピンクバターの方がよりニュートラルでピンクフォンデュのほうが青みを感じます。 ミューテッドシアーティントはセンシュアルフィックスティントよりだいぶシアーで使いやすい……! センシュアルフィックスティントの発色が濃くて苦手意識を持っていた人にもおすすめしたい! いままでの既存カラーに比べて色味も優しい感じで使いやすくて好き◎
- 2023.04.22
とにかく色味可愛くて明るくて彩度高いピンクで新色めっちゃ好きでした。 ティントなのにグロスのようなツヤ感で唇がつやぷるに! 今回の新作カラーはいままでのカラーより彩度低めのくすみピンク。 パープルみも感じられるピンクで使いやすくて可愛い。 公式より思ったより可愛らしい感じのカラーでした。 付け心地やツヤ感はとてもいいのですが、匂いがすんごい甘くてブリュレみたいなにおいがするから好き嫌い分かれるかも? つけてすぐマスクをするとマスク内が甘ったるくなってしまうので注意! パケも可愛いのにとってもお安くて大満足!
- 2022.12.21
商品詳細情報Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド
- Dior(ディオール)
- 5,500円