MADPEACH/PICASSO▷@madpeach_official_kr/@madpeach_official_jp@piccasso_official.jpGlowFilterPrimerMoistureToneUpEssenceMak...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
化粧下地ランキング
| テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
| 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA | 1,430円 |
| 黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻 | 詳細を見る | |
Ririmew トーンアップカラープライマー | 1,760円 |
| リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Amplitude ロングラスティング リキッドファンデーション | 9,900円 |
| 一日中つけててもくすんだりせずにすごくいい!ナチュラルメイク派の人はぜひ♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
LUNASOL カラーオイルセラム | 7,700円 |
| なじませると境目が本当に分かりにくい 素肌になじみすぎて、、もはや素肌!?ってくらい なりすましてくれます。 | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,930円 |
| 素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | 528円 |
| 柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 748円 |
| ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
CHANEL ミロワール ドゥーブル ファセット | 5,170円 |
| 拡大鏡と普通のミラーになっていて、目元が見やすくメイク直しがしやすいです! | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) | 110円 |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い! | 詳細を見る |
na🍑フォロー返し🙆♀️さんの人気クチコミ
私が使用したのは「ソフト発色の絶妙なモーヴカラーで 血色感のある上品な雰囲気に」と公式の説明にある通り、 ふんわりくすみカラーがとってもかわいいんです🥹 ラメ入りのチーク大好きなのでこれは本当に刺さった...🥹 2はグレーがかった色にも関わらず顔色が悪くならず、 透け感のある色味だったので二重幅に沿ってほんのり 使うことで透明感があるメイクになった気がする! 3を涙袋と黒目の上に使用しましたが、濡れ艶って 感じのラメでハイライト効果も抜群🥹✨ 4は3よりさらにピンクみの強いメイクがしたい時に おすすめのカラーで、こちらもラメが可愛い! 5,6はどちらも目尻に使用していますが、5はラメ入りで 艶やかなので、より華やかさを重視したい時に 使っていこうかなと思っています!! 今までもエチュードのアイシャドウは大好きで いくつも使ってきましたが、今回はより発色もはっきりと していて質感も使いやすい気がするので(個人の感想😂) ぜひ皆さんもチェックしてみて✊🔥
- 2022.09.11
まずはグローフィルタープライマーから! 伸ばした途端水分が弾けるような潤いプライマー! ヒアルロン酸がたっぷり含まれていて肌にうるおいを 与えつつメイクがしたい時にピッタリ☺️✨ 次に紹介するのは水分トーンアップエッセンス! やわらかいテクスチャーのプライマーで、 トーンアップ効果はバッチリ! シアーグローパウダーが配合されているので、 透明感のあるツヤ肌に導いてくれるよ🥹 スタイルフィットファンデーションは結構 コッテリとしたテクスチャーで、スポンジやブラシだけで 伸ばすよりもスパチュラを使うのがおすすめ!! ピカソのスパチュラを使えば、そんなに多くない量でも 綺麗に肌に伸ばせて、薄づきなのにしっかりカバーが できている気がしてお気に入りです🥹 パケが可愛いだけでなくクオリティも高いアイテムで さすがハムギョンシクさんが作っただけのことある🥹
- 2023.03.11
これね〜、めちゃかわだけど使い勝手のいいカラー ばっかりだからオフィスメイクにも使ってます🙆♀️✨ コーヒーのようなブラウン、ラテのようなベージュカラーが たっぷり入ったパレットで、ラメは2種類! ラメのサイズはどちらもそんなに大きくないのですが、 目頭に塗ったらふとした時の煌めきがすごく可愛いから メイクした後自分の目をまじまじと見つめちゃう🤣 フィクシングティントといえばETUDEの王道 人気アイテムですが、今回のカラーも可愛い😘 どちらのカラーも可愛いけど、わたしは ローズラッテの方がより元の唇に合っていたかも! けどバニラクリームは秋メイクには欠かせなくなること 間違いなしのカラーだからどっちも本当に最高🥹💖
- 2022.08.23
*保湿効果▷乾燥小ジワを目立ちにくく🙆♀️▷角質層のバリア機能をサポート *密着シート▷繊維刺激の少ないやわらかシートが、肌に吸い付くように密着して、液ダレしにくい✨ *ジェルタイプの美容液角質層に浸透し、うるおいに満ちた柔肌に🎶
- 2021.11.15
スキンケア成分がパワーアップし、くすみにくく つけたての仕上がりをキープしてくれるんだって😍 密着感の高い仕上がりで、手持ちのブラシを使用して 肌に乗せた後、ティッシュで軽く抑えるとムラなく 高画質のような仕上がりになってくれました🙆♀️ カバー力も高く、毛穴やニキビ跡を自然に 隠してくれて助かる〜👏 これ本当にすごくて、朝7時に家を出て20時に 帰ってくるのがデフォルトなわたしでも、帰って マスクを外した時に変なよれ方なく綺麗な色が 保たれていて安心感がすごかった😭🫶 乾燥肌用はややピンクみが強いらしいので、ピンク系の 色が欲しい方にもおすすめ!
- 2023.02.12
以前からこの12色アイパレのふんわりとしたカラーが好きで01を愛用していたのですが、今回新色が3色展開され、中でも桃のようなこちらの06アプリコットブラーリングが可愛すぎた... ピンクメイクにもブラウンメイクにも使えて、左上のラメで立体感も演出できるから万能なの🥲 韓国コスメらしいザクザクラメって感じではないけど、大人な韓国コスメって感じがあってすごく好き🥹 なんといってもここ最近TWICEのサナがミューズになって購入特典でフォトカードがもらえたりもしてるから、ONCE必見のブランドだよ😳💖
- 2022.09.25