•  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「毛先までうるさら♥洗い流さないトリートメン..」

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷
  • こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

毛先までうるさら♥ 洗い流さないトリートメント! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【Essencial The Beauty(エッセンシャルザビューティー)】 ♡髪のキメ美容ウォータートリートメント ♡200ml ♡¥1,320 intax ※全国のドラッグストアなどで9/10発売 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 仕上がりめーーっちゃタイプなのきた。 ウォータートリートメントだから てっきり洗い流す系だと思ってたんだけど まさかのアウトバストリートメント! しかも根元に塗っても大丈夫らしい👏🏻 使い方はタオルドライ後の濡れた髪に 揉みこんでからドライヤーで乾かすだけ。 ミディアムで500円玉サイズ×3~4回なので 使う量はけっこう多いかも? ボトルは先が細くなってるから毛先に直接塗布も出来るよ◎ 私は1回目に根元、2回目に中間、 3回目に毛先、4回目はボトルから直接、 傷みが気になるところに塗ってる! ちょっと多めに塗っちゃっても オイルみたいにベタベタしないのが ウォータートリートメントの良いところ♥ しかも毛先までちゃんと水分が詰まってる感があって 仕上がりがうるさらで超タイプ🥹 最近紫外線とか冷房の乾燥で 髪がパサつきがちだったのがコレのおかげで かなり改善された気がする。 ただ個人的にフローラルリュクスの香りが かなり強くて好きじゃなかった…☁️ 使った夜は結構香ってたんだけど 次の日には気にならなかったからまぁ続けられる🙃 ちなみにこのトリートメントの他に バリアトリートメント、プレミアムヘアオイルも同時発売! 全国のドラストで9/10に発売予定なので ぜひぜひチェックしてみてね❤️‍🔥 #マーメイド髪水 #プレゼントキャンペーン_エッセンシャル #エッセンシャル #ウォータートリートメント #トリートメント #ヘアケア #ヘアケアアイテム #洗い流さないトリートメント

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

髪のキメ美容ウォータートリートメント

”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い”

miseenscene

オリジナルセラム

”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。”

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

miseenscene

リッチセラム

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

ケラチナムサーティーン

ケラチナムサーティーンプロ

”ぺったりしがちな、髪のトップのボリュームも自由自在にコントロールできる優れもの🥺”

john masters organics

G&Cリーブインコンディショニングミスト N

”髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント

エッセンシャル(Essential)
スペシャルヘアケアランキング第1位洗い流さないトリートメントランキング第1位ヘアケア・スタイリングランキング第6位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位