MASUGU様のくせ毛やうねり髪に悩んでいる人に向けたシャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイル使用してみました😊香りが甘め✨泡立ちも良く乾かした後もくせ毛なのですがまとまりが良かったです✨ヘアオイルは重めのテクスチャー。ヘアセットで...
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
蘭/相互フォローさんの人気クチコミ
私は薬用クリア化粧水の方が効果がありました❗️ パウダー化粧水は一本使い切って二本目に突入。クリア化粧水は半分使いました。(クリア化粧水を後に買いました。) どちらも、ニキビ自体できにくくなり、特に嬉しかったのは黄ニキビもできにくくなったこと。 でも、より効果が出たのは薬用クリア化粧水だったと思うのでこれからはクリア化粧水の方を使っていこうと思います。 私はクリア化粧水が拭き取りだと知らずにバッシャバッシャ顔に塗っていましたが「拭き取り化粧水としてもお使いいただけます。」と書いていたので摩擦を防ぎたい方は私と同じように使うと良いと思います。 パウダー化粧水は少しパサつく感じがしましたがクリア化粧水の方は特に何もありませんでした。 私は、背中やデコルテ部分にもニキビがあるのでそこに使っています。使う前よりできにくくなったと思うので、使い道に困っている方は試してみてはどうでしょうか。これから夏になりますが、ニキビ予防を謳っているブランドなのでニキビがない方も予防として取り入れてみてはいかがでしょうか。
- 2022.05.29
全部使い切りましだが、特に肌が荒れたりニキビが治ったりはありませんでした。 シートは薄かったですが、液がたっぷり入っていて使い心地はメディヒールのパックと似ていると思います。 使い心地はとても好きなのですが、私はニキビの鎮静を期待して買ったのでリピートは悩みどころです。 長期的に使うと美白や毛穴への効果はあるのかもしれません。
- 2022.07.30
少量で綺麗になります❗️コスパ最強です❗️リピート確定❗️ 毛穴汚れ、黒ずみなど結構綺麗になります🥹 ただ、私の場合1回で全部綺麗になるわけではないので継続が必要だと思いました。 お風呂の中での使用がOKとのことだったのでお風呂で使用していましたが、全く綺麗になりませんでした。お風呂から出て顔の水気をとった後、気になる部分に塗って10分ほど待つと効果ありです❗️ なかなか皮脂が過剰なので3日に1回、オイルクレンジングや酵素洗顔と共に使用していましたが効果があるのか微妙でした。 初めて使った時、どれくらい必要かわからなかったのでペットボトルキャップくらいの量を取ってしまいましたがそんなに必要ありませんでした。ペットボトルキャップ半分くらいの量かそれより少し少ないくらいで私は十分でした。
- 2022.07.24
STYLEE MASUGUヘアオイル私の髪型は胸の下あたりまでのロングで、すいていません。〜結論〜とても気に入ってます❗️リピ3回目でストックもあります。本当にたっぷり使っているのに一本で二ヶ月と少し持ちます。重めのオイルで少しベタベタします...
- 2022.08.18
innisfreeノーセバムミネラルカラーパウダー02グリーン〜結論〜匂いの好き嫌いがはっきりしている方にはおすすめできません。友達にも匂いを嗅いでもらいましたが「キツイ」と言っていました。ですが「特になんもない」と言う子もいたので好き嫌いが...
- 2022.07.12
Detclear DETクリアブライト&ピールピーリングジェリー私は脂性肌です。〜結論〜使っても特に黒ずみや角質などに変化はありませんでした。ベリー系の果物の香りが強いと思います。洗っているとジェルがポロポロしてきます。洗い終わってすぐの肌は...
- 2022.08.12
商品詳細情報STYLEE MASUGU ヘアオイル
- STYLEE(スタイリー)
- 「MASUGU」は、うねり髪に悩んでいる女性へ向けて「まっすぐ髪」を追求し、開発されたヘアケアブランド。 うねりの原因が髪内部の水分量の偏りにあることに着目。植物由来のうねり補整オイル*¹を配合した独自処方が、髪内部のうるおいを保ちながら外側をコートし、髪の外側と内側の水分の行き来をコントロールすることで、使うたびうねりのないまっすぐな髪へと導きます。 シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイルの4種のヘアケアを展開します。 2021年3月15日 バラエティストア一部店舗先行販売 2021年4月 5日 一部ドラッグストア販売 *1 γ-ドコサラクトン(毛髪補修成分)
- ユニリーバ・ジャパン
- 2021/4/5
はじめまして。 素敵な投稿ですね! フォローしました。フォロバお願いしたいです🤲 宜しくお願い致します🙇♀️