MASUGU様のくせ毛やうねり髪に悩んでいる人に向けたシャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイル使用してみました😊香りが甘め✨泡立ちも良く乾かした後もくせ毛なのですがまとまりが良かったです✨ヘアオイルは重めのテクスチャー。ヘアセットで...
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
ぴのさんの人気クチコミ
【TOMFORD】店頭で嗅いだ瞬間から虜になった1品、香水の王様と言っても過言ではないほどのお品👑どうしてもフルーツの香りは可愛いor爽やかな感じのイメージがあったのですがその概念を良い意味で裏切ってくれた天才香水です!【使った商品】TOMF...
- 2023.05.10
【ラロッシュポゼ】これ一つで三役!下地にも日焼け止めにも肌色補正にもなる!カバー力もトーンアップ力も抜群な上に日焼け止めとしても優秀なのに低刺激…!なんとLIPSさんを通してラロッシュポゼさんに提供して頂きました、ありがとうございます!全力で...
- 2023.06.09
敏感肌さんも乾燥肌さんも安心して使える、肌に優しい肌マスク。 キメ・ハリ・つやの嬉しい三点ケアもしてくれて勿論保湿されて肌の明るさは分かりやすく目に見えてトーンアップ。 パックの質感もぷるぷるで気持ちいい、含まれてる液自体もとろりとしていてローション化粧水のようなテクスチャ。 これ使うだけで肌のスペシャルケアになる、フェイスパックは家事~休憩時にも使えるので何かしながらでも休みながらでもケア出来ちゃう。 ぷるぷる肌を簡単に手に入れられる、そしてそう考えるとコスパも良過ぎる。 余った液は良過ぎて勿体ないので全身に使っちゃいます。 簡単に全身もちぷるすべ肌でずっと触れていたくなる肌に◎
- 2023.05.22
【Dior】見た目も使用感も効果も香りも全てが理想な超オススメ化粧水を紹介します…!見た目は見てもらえたら分かるように儚く美しいまるでスノードームの様で見る度に幸せのあまりため息をついてしまう美しいDiorの化粧水。【使った商品】ディオールス...
- 2023.05.12
ロングです、圧倒的に伸びが良くてぐんぐん伸びる。 落ちないだけじゃなく逆まつげも持ち上げてくれて、ベースなしでも満足出来る仕上がりになります。 まつげに優しい16種の美容液成分配合でケアをしてくれます、ぬるま湯でオフ出来るのでするんと落ちてくれて必要以上に擦らなくて良い。 繊維フリーでパンダにならないのもとても良く、ダマにならないのが本当に綺麗で急いでいる時もぱぱっと綺麗な素敵まつげに🙆♀️
- 2023.06.08
【Dior】驚きのカバー力、理想のツヤ肌になる天才ファンデーション。マスクへの色移りもしにくく、一日中崩れず使う度に感動!【使った商品】ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル【崩れにくさ】マスクへ色移りしにくいので今時期...
- 2023.06.05
商品詳細情報STYLEE MASUGU ヘアオイル
- STYLEE(スタイリー)
- 「MASUGU」は、うねり髪に悩んでいる女性へ向けて「まっすぐ髪」を追求し、開発されたヘアケアブランド。 うねりの原因が髪内部の水分量の偏りにあることに着目。植物由来のうねり補整オイル*¹を配合した独自処方が、髪内部のうるおいを保ちながら外側をコートし、髪の外側と内側の水分の行き来をコントロールすることで、使うたびうねりのないまっすぐな髪へと導きます。 シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイルの4種のヘアケアを展開します。 2021年3月15日 バラエティストア一部店舗先行販売 2021年4月 5日 一部ドラッグストア販売 *1 γ-ドコサラクトン(毛髪補修成分)
- ユニリーバ・ジャパン
- 2021/4/5