• ファンゴ ボディソープ n/プレディア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファンゴ ボディソープ n/プレディア/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)

プレディア ファンゴ ボディソープ nの辛口レビュー - 🌿🌹片道高速で1時間30分くらいを通勤してる人のナイトルーティン🎵

🌿🌹片道高速で1時間30分くらいを通勤してる人のナイトルーティン🎵 ~~ダブルワークしてんだー~~~ 大好きなお仕事だし、車の運転は好きなので苦ではないんですが。。 あることをしないとするでは次の日のお疲れ具合が違います☺️ お風呂に入る😃 あ✨夕御飯はダブルワークしてるので、帰りの車内でパパーと済ませてます✨ ⏬ オールインワンの前にパックしたりはしますよーー‼️🤣 で ストレッチか、ダイエット系ダンスをYouTubeで検索してるのを毎日やってます🎵 竹内まりなさんのチャンネルが大好き😍💓💓 😭💦💦ぎっくり腰予防と血流促進のためですね☺️ 昨年の10月ごろにいきなりぎっくりになって。。 うつ伏せから動けないくらい酷くて、。 クレーン車呼んでーーって母に言ったら当然救急車🚑️ そのまま入院4日生活だったんですよ。。 なので、体幹やら腹筋は気を付けることにしてます🎵 次やったら手術確定なんです。。 ダイエットというより、ボディーメンテやボディーラインをキレイにしたいと思ってます😃 身体動かしたら、アロマタイムです。 Netflixで海外ドラマみたり、アニメみたり。。 身体コリコリをできるだけほぐして次の日を迎えると全然違います☺️ 便秘はまったくないしね。 。。だからって痩せてもない。。! #さよならコンプレックス

• ほむほむ

ほむほむ車で運転 1時間半かかるってだけで 私ならヘトヘトです😂 ギックリ腰も嫌ですね😨 ゆっくりお休みして下さいね💦

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@shiny_beauty_dvtおはようございます!お盆休み中はほとん外出しないで楽しんでました😄🌿もう。。ぎっくり腰はホントに体験したくない!! ありがとうございます!

• ふらんきんせんす(ふらん)再登録

ふらんきんせんす(ふらん)再登録パルムおいしいよね❤️ ギックリ腰は1回やると何回もなるって言うし、気をつけて😭 私もなったことあるけど、寒かったり座りっぱなしやと腰いわす😫(ギックリ腰の後遺症?古傷が痛む的な) 背筋が弱いとなりやすいって言われたことあって、ジムも通ったけど、張り切ったら逆にギックリ腰なりそうで続かんかった😰

• ふらんきんせんす(ふらん)再登録

ふらんきんせんす(ふらん)再登録@colorful_make_2eqs整体気長に通うのが1番やね⁈ それも腰や姿勢の為ね🤔 ギックリ腰クセになるから、重い物持ってなくても突然なる、爆弾みたいでビビるよね((((;゚Д゚))))))) 整体通ってた時は、週2くらいでって言われて、そんなに通えんしな😰(すぐ途中放棄する性格) 接骨院の先生は冗談のつもりか、デリカシーない余計なこと言う先生で、歩けからの自転車取り上げるぞとか、冬生まれでも寒いのも冬も好きじゃない(秋が1番好き)って言うたら生まれた年暖冬やったんやろって🤣 今や笑い話、痛くなくても来いって言われたけど、イヤミ言われるのも嫌で行かなくなったわ💧

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@lipspart2ずけずけすぎるーーー🤣🤣やめてあげてほしいレベル! 私は月1で整体受けてるんですよ☺️💦💦骨盤まがって足の長さが両足揃わんーー💢💢ってよく言われます。 うん。。なんだかトレーニングするならパーソナルトレーナー付けてもらって。。のが良さそうですね。でもなかなかマネーがかかりそうだなぁーー💦😭💦 もうぎっくり腰は嫌です。。

• ふらんきんせんす(ふらん)再登録

ふらんきんせんす(ふらん)再登録@colorful_make_2eqs長距離運転は腰にきそうやね😭 ギックリ腰怖いね、またなりたくないもんね。 姿勢も意識するよね。 ジムも座ってやるマシンは危ない、運動不足もあかんけど、腰悪いのにジム通いもキツいし😰 トレーナーさんに相談して、腰痛にいいメニューを教えてもらうとか? 私は背筋弱い+腰の骨が斜めに繋がってて、かなり姿勢悪いから、こんな姿勢悪い歪んでるの見たことない、麻痺してるんか普通なら相当痛いはず、もっと歩けって接骨院の先生に言われた😖←結構ズケズケ言う先生

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@lipspart2パルム大好きなんですよー❗ いやーーそれが怖くて怖くて❗😭😭またなるともう手術だね。。と言われると、かなり体重とかも気にしてます🎵 運転席には腰に負担をかけないクッションをしいてお腹がでないように。。頑張ってます🎵 やっぱりそうなんですか!!❗入ろうかなぁって思ってたんですが。。うん、辞めときます🎵

• いーりゃん☆

いーりゃん☆…甘いモノには、巻かれる私。。。🤣 アイス、美味しそう🤤 ご無沙汰してます。お元気そうですが、暑いとまたクーラーで無理に冷やされて、ギックリ腰の可能性もあるか、気をつけてくださいね😊❣️ 話変わりますが。。。今日も観ますっ❣️大河ドラマ❗️楽しくなってきたねー。先週もビックリだったね〜❗️😱歴史だから話の流れは、何となく知ってるけどさ、あの脚本というか、三谷さんは、なんか、いいですよね😊💕

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@fresh_gloss_wokpお久しぶりです!!お忙しい中でも。。毎週末の楽しみは欠かせない‼️ 最初は大泉さんのおかげもあって、ギャグ要素もあったのに最近はどんどんと。。生々しくなりましたね❗見ごたえがでてきました。 身体を冷やすとぎっくり腰になりやすいので。。いろいろ気を付けます😄🌿

ボディソープランキング

ニベア

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

ボディソープランキング第1位

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第4位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第5位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

ボディソープランキング第6位

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第7位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第8位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第9位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第10位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

ボディソープのランキングをもっと見る

Victoria@多色パレット狂いさんの人気クチコミ

商品詳細情報プレディア ファンゴ ボディソープ n

プレディア(Predia)