口に含んでくちゅくちゅペーするだけで、目に見えて汚れが分かります😅 ノンアルコールなのでとても使いやすく、 個包装のため持ち運びにも便利です♪ 職場や学校はもちろん、お泊まりの時にも お守り代わりとして持っておきたいアイテム✨
もっと見るおすすめアイテムオクチシリーズ×マウスウォッシュ・スプレー
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第112位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| ボディケアランキング第133位 | リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | |
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
❤️🔥さんの人気クチコミ
誕プレにリクエストしました…最高…マスクにつかないってこういうことかってなった保湿せずにつけたらカサカサで、マキシマイザー付けたらマスクにつきました笑保湿してティッシュオフしてマットリップが綺麗...
- 2021.11.29
友人からのプレゼント😢みんな大好きと噂のcelvoke09オレンジすぎず赤すぎずブラウンすぎない想像以上に可愛くて嬉しい画像よりもオレンジじゃないというか加減による!重ねたり馴染ませたりで好きな色合いに出来そう!2枚めはかなり馴染ませてみたけ...
- 2020.09.12
2.3年前に友人に貰いましたラメも質感も綺麗で重宝してます…かなり使ってるのに底見えないのなんでだろう〜...
- 2020.09.12
辛辣なコメントしてたけど、愛用してます。肌綺麗になったって言われましたRMKのファンデコンシーラーハイライトのお陰です...
- 2020.09.12
頂き物!ミネラルコスメ付けてるだけで気分良いナチュラルにメイクができるシナモンオレンジ欲しいな...
- 2020.09.09
リピ○ラメがかわいいし持ち運びやすいしコスパ良しREDは切開ライン近くの粘膜ぽく入れる時も使えるBRは最近頂きました嬉しい〜...
- 2020.09.09
商品詳細情報オクチシリーズ オクチレモン(マウスウォッシュ)
- オクチシリーズ
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第7位オーラルケア 20代 第6位オーラルケア 30代 第6位オーラルケア 40代以上 第6位マウスウォッシュ 10代 第3位マウスウォッシュ 20代 第2位マウスウォッシュ 30代 第2位マウスウォッシュ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 オーラルケア部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード オーラルケア部門口臭ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 オーラルケア部門2位LIPSベストコスメ2022 オーラルケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 オーラルケア 第2位
- 11ml 5本入り: 264円
- ●爽やかなレモンフレーバー ●口をゆすいだ後に自分の口の中の汚れが見えて驚き ●20秒ゆすいで速攻リフレッシュ ●携帯に便利なスティックタイプ
- ビタットジャパン
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
- 水,グリセリン,アラントイン,酢酸,キシリトール,酢酸Na,安息香酸Na,チャ葉エキス,リンゴ酸,メントール,香料,プロポリスエキス,キトサン,サッカリンNa,レモン果皮油,カラメル