• 洗い流さないトリートメント/GROWUS/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 洗い流さないトリートメント/GROWUS/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • 洗い流さないトリートメント/GROWUS/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • 洗い流さないトリートメント/GROWUS/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

GROWUS 洗い流さないトリートメントの口コミ - 今回ご紹介するのは GROWUSの洗い流さないトリートメントです。

PR GROWUS

今回ご紹介するのは GROWUSの洗い流さないトリートメントです。 先日ご紹介したタラソテラピーコンセプトの ヘアケアブランド、グローアスから出ている ピンクの見た目が可愛くて 人気のトリートメントです。 スプレータイプになっていて 中身はパールが入っていて キラキラしていてすごく可愛いんですよね。 テクスチャーはサラッとしていて 程よくしっとり感もあります。 髪にスプレーするとしっとりと仕上がって すごくツヤ感が出るのと同時に つるんと髪がまとまってくれます。 パールが配合されているので ツヤ感がかなりしっかり出るのが魅力です。 そして香水をつけたようないい香りが フワッと長く香ってくれて まさに香水要らずなトリートメントなんです。 香り自体は華やかで上品な印象のバラの香りだそう。 ただ、香りが強く感じる方も多そうなくらい かなりしっかり香るので その点はちょっと注意が必要です! 今回、GROWUS様よりいただいて 初めて使ったのですが スプレータイプで手軽に使えるし ドライヤー前でも後でも しっかりツヤが出てくれるので 1つあるとすごく便利だなと感じました。 Qoo10でも買えるそうなので 気になった方はぜひ チェックしてみてくださいね♡ #GROWUS #グローアス #洗い流さないトリートメント #ノーウォッシュトリートメント #ヘアケア #韓国コスメ #韓国ヘア #pr #提供 #さよならコンプレックス

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

スペシャルヘアケアランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2001件
スペシャルヘアケアランキング第5位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第6位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

plus eau

メロウオイル

スペシャルヘアケアランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

スペシャルヘアケアランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

スペシャルヘアケアランキング第10位

しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報GROWUS 洗い流さないトリートメント