• ハッピーデオ ボディシート うるサラ/マンダム/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハッピーデオ ボディシート うるサラ/マンダム/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)

マンダム ハッピーデオ ボディシート うるサラ フルーツサイダーの口コミ - 〈マンダム〉  マンダム ハッピーデオ ボディシート うるサラ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

〈マンダム〉  マンダム ハッピーデオ ボディシート うるサラ フルーツサイダー ¥398(ドンキ価格) \happyな良い香り🥺🍎🧡/ 「心地よい使用感」で気分アガル♪ 汗ケアしながらクリアな素肌へ。 3in1ボディシート。 みずみずしい甘さはじけるフルーツサイダーの香り。  やさしい香り長続き。 3in1 ①汗ベタ すっきり!うるサラ パウダーin 液ひたひたのやわらかシートで全身の汗・ベタつき・皮脂・ニオイすっきり! なめらかな、うるサラ感♪ ②角質クリア 古い角質をやさしくふきとり、透明感のあるスベスベ素肌。 ③PM2.5・花粉オフ 肌についた空気中の汚れ(PM2.5・花粉・ほこり)もふきとって清潔に。 洗浄成分2種配合。 ボディシートの今年二つ目は、こちらを買ってみました💡 香りがとても気に入りました🥺❣️❣️ しかも3in1という汗を拭くだけの役割以外にも角質や花粉、ほこりにも効くという優れもの。 汗のかいた肌をサラサラにしてくれます😆✨ ただ、腕とか体とか汗かいてるところには良いのですが、 使った時に使う手がパウダーで粉っぽくなるのが気になったので★4にしました🙇‍♀️ #マンダム #ハッピーデオボディシートうるサラ #ハッピーデオ #ボディシート #うるサラ #ボディケア #フルーツサイダー

おすすめアイテムマンダム×デオドラント・制汗剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハッピーデオ フェイスシート / マンダム

ハッピーデオ フェイスシート

308円
  • 保存数:133件

シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨

ハッピーデオ デオドラントミスト 花せっけん / マンダム

ハッピーデオ デオドラントミスト 花せっけん

770円
  • 保存数:286件
デオドラント・制汗剤ランキング第34位

スプレーした後のスーーーっという清涼感がたまらない♡香りもふんわり

ハッピーデオ デオドラントミスト アイスダウン クールミント / マンダム

770円
  • 保存数:145件
デオドラント・制汗剤ランキング第60位

ワンプッシュで、瞬間的に ひんやりクール!このクール感と、香りがとにかくオススメ。

マンダム×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2035件
  • 保存数:10931件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい!

Perspirex

デトランス α

• 保存数:8449件
デオドラント・制汗剤ランキング第2位

デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎

薬用さらさらクリーム

• 保存数:2154件
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:7698件
デオドラント・制汗剤ランキング第4位

パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

• 保存数:641件
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

990円
  • 保存数:1331件
デオドラント・制汗剤ランキング第6位

みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

985円
  • 保存数:288件
デオドラント・制汗剤ランキング第7位

サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈

8x4

ロールオン せっけんの香り

• 保存数:588件
デオドラント・制汗剤ランキング第8位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

YOUUP(海外)

Deo-Ace

• 保存数:643件
デオドラント・制汗剤ランキング第9位

ワキは全く汗をかいていませんでした!! さらさらのままで、においもなく、凄い!と感動してしまいました。

リフレア

デオドラントクリーム

858円
  • 保存数:4584件
デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ちゆり🦭フォロバ(1日以内)さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム ハッピーデオ ボディシート うるサラ

マンダム(Mandom)
  • 36枚入: 495円