• Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Nude ファーストCブースト|ONLY MINERALSを使った口コミ 「【美白のためにしている事7選✨】..よく出..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【美白のためにしている事7選✨】 . . よく出会う人に肌白いとほめられて にやにやしてしまうRinです🤣💖 . 白い肌を保つ裏側は結構いろんな努力を してたことに気付いたので 今回はやってることを紹介します✨ . ①日焼け止めはパール大2つ 日焼け止めはしっかりと適量を塗って UV対策を心掛けてます✨ 私は基本的にパール大2つ分を顔全体に塗って 頬などの高い部分は重ね塗りしてるよ〜💗 . クリーム状の日焼け止め:パール粒2個分 液状の日焼け止め:1円玉硬貨2個分 . ②朝はビタミンC、夜はレチノール . ビタミンCは紫外線対策と 抗酸化をしてシミ対策ができるため 朝塗るのがいいと言われています✨ そしてレチノールは夜使用して シミ・シワ対策をすると より効果を高めてくれますよ〜☺️ . ③日傘はマスト 芦屋ロサブラン ¥13000円ぐらい . 何度も登場してるこの日傘❣️ 99%じゃ意味ないことを知り 今年急いで買いました✨ 見た目も可愛くて褒められるので 外出る時ルンルンでさしてます🤣 . 熱中症対策にもなるし 絶対持ってて欲しい! . ④美白サプリを摂取 . 外側からだけじゃなく内側からも サポートしたくて服用してるよ🫶🏻 飲む日焼け止めは何も塗らなくても 効果があるものではなくて 日焼けのダメージを 回復させてくれる機能があるので 日焼け止めと併用するのが⭕️ . ⑤全身にトラネキサム酸 . ナイアシンアミドはシワ改善や美白効果に加えて 皮脂分泌抑制もできる優れもの✨ 私はこのアイテムを全身に塗りたくってます🥹🫶🏻 個人的には凄くいい感じ💖 . モイスチュアマイルド ホワイト パーフェクトエッセンス 1,200円(税込) . ⑥ メイクキープミストは 日焼け止めの効果も高める . メイクキープミストは肌全体をキープしてくれるため、 顔の日焼け止めが落ちるのを 防いでくれる役割もしてくれます✨ . 体にもつけていいみたいなので 今年はバンバンUV対策するよ❣️ . ⑦月1で肌のメンテをする . お肌は常に綺麗でいたいので 月1.2で肌のメンテをしてます! 今回はnovus beauty clinicで ピコフラクショナルをしてきたよ〜❣️ . ニキビ跡とかにもオススメなので 効果あるといいなあ🥹 . . . いかがでしたか?✨ みんなもしっかりこの夏は紫外線対策して 白い肌を手に入れちゃお〜🫶🏻💖 #さよならコンプレックス

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム N / innisfree

グリーンティーシード セラム N

レチノール シカ リペア セラム / innisfree

レチノール シカ リペア セラム

ブラックティー ユース セラム / innisfree

ブラックティー ユース セラム

”ヒアルロン酸・セラミド・グリセリン・スクワランが配合されているので保湿力が高い♪”

innisfree×美容液の商品をもっと見る

COSRX

• クリップ数:1936件

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

B.A

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

Dr.G

グリーンマイルドアップ サン+

”SPF50+,PA++++ すごく伸びが良くてサラサラ塗れます。”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)

商品選択