LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ブライトニングケア ローション RM(医薬部外品)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブライトニングケア ローション RM(医薬部外品)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブライトニングケア ローション RM(医薬部外品)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブライトニングケア ローション RM(医薬部外品)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブライトニングケア ローション RM(医薬部外品)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブライトニングケア ローション RM(医薬部外品)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ブライトニングケア ローション RM(医薬部外品)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • ブライトニングケア ローション RM(医薬部外品)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • ブライトニングケア ローション RM(医薬部外品)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)

アクアレーベルのスキンケア・基礎化粧品 ブライトニングケア ローション RM(医薬部外品)他、1商品を使った口コミ -資生堂ジャパン株式会社様より、「アクアレーベル」の

PR アクアレーベル

資生堂ジャパン株式会社様より、「アクアレーベル」の シミ予防*¹・乾燥・ハリまるごとケアする薬用美白化粧水と うるおって透明感のある肌へ導くジェルクリームをセットにて お試しをさせて頂きました。 *¹ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *************** ■アクアレーベル ホワイトケア ローション RM(医薬部外品) 200ml ■アクアレーベル スペシャルジェルクリームA(ホワイト)(医薬部外品) 90g *************** 【アクアレーベル ホワイトケア ローション RM(医薬部外品)】 ローションはテクスチャー違いで2種類あり、 コクがあるしっとりタイプ。 シミ予防*¹ 、乾燥、ハリ、美白ケアする高機能化粧水で、 美白有効成分m‐トラネキサム酸*²配合により、 シミ・ソバカスを防いで美白ケアしてくれる というのが特長。 *¹ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *² トラネキサム酸 増える悩みをまるごとケアし、 うるおって透明感のあるクリアで弾む肌へ 導いてくれるというので、肌悩みが多い自分には 頼もしさを感じます。 とろみを感じる、コクのある化粧水です。 角層までぐんぐん浸透する薬用美白化粧水とのことで、 ほどよいとろみがありながらも、 肌なじみのよさを感じます。 手で直接パシャパシャと、 肌の様子をみながら、部分的に重ね塗るようにして 使用をしています。 べたつきなく、しっとりとした使い心地なので 乾燥が気になる自分には、合っているなと感じています。 【アクアレーベル スペシャルジェルクリームA(ホワイト)(医薬部外品)】 美白有効成分4MSK(4‐メトキシサリチル酸カリウム塩)を配合し、 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐジェルクリーム というのが特長。 肌にとけ込むようにぐんぐん浸透(各層まで)し、 うるおって透明感のある肌へ導く、 濃密なジェルクリームとのことなので、 肌の乾燥により起こる「くすみ」などの、 特に夏に感じやすい肌悩みに対応してくれそうです。 ほんのりピンクにも見えるジェルクリーム。 コクがありながらもなめらかで、 軽やかな使用感に思います。 資生堂様が長年費やして開発をされた、 美白有効成分「4MSK」を配合しているという 贅沢なジェルクリームをたっぷりと塗れることが 魅力的に感じています。 ペタペタ感もなく、「ハーバルローズの優しい香り」が スキンケアとしての使い心地を高めてくれるようです。 アクアレーベル スペシャルジェルクリームA(ホワイト)(医薬部外品)は、 単体使いで取り入れることも可能なオールインワンですが、 乾燥が気になる自分には「化粧水」、 アクアレーベル ホワイトケア ローション RM(医薬部外品)も加えることで、 うるおった透明肌へのケアも強化できるように感じました。 アクアレーベルのプロモーションに参加しています

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり / アクアレーベルLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード ピュア肌

1,430円
化粧水ランキング第53位

使用感もほんとに化粧水なの⁈って感じるぐらい美容液級の使用感なんです🥹✨

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

1,540円(編集部調べ)

くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

アクアレーベル

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品)

1,320円(編集部調べ)
化粧水ランキング第163位

塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)  / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)

オールインワン化粧品ランキング第6位

高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地!

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

1,958円
オールインワン化粧品ランキング第4位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

スペシャルジェルクリーム EX(モイスト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第33位

まるでわらび餅のよう。肌につけると、ちゅるんとなめらか。 伸びもとてもよく、ぴたっとフィット。

アクアレーベル×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

ナリス化粧品

ルクエ コンク

3,300円
スキンケアランキング第29位

液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした!

DECORTÉ

ユース パワー エッセンス ローション

16,500円
スキンケアランキング第43位

ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
スキンケアランキング第50位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

TOUT VERT

バランシングGAローション

1,980円
スキンケアランキング第142位

さらさらの水のようなテクスチャー

SKIN&LAB

グルタチオンアンプルトナー

スキンケアランキング第153位

化粧水のような少しとろみのある、さらっとしたテクスチャーで、美容液のようなしっとりもちっと保湿してくれる☺︎

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

スキンケアランキング第165位

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

vim BEAUTY

キープ コンフィデンス ミスト

スキンケアランキング第171位

大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20749件
スキンケアランキング第85位

資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,520円
スキンケアランキング第195位

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
オールインワン化粧品ランキング第3位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

メディプラス

メディプラスゲル

4,400円
オールインワン化粧品ランキング第23位

名前の通りゲル状!しばらく経つと馴染んでしっとりとした肌に👌🏻

肌ラボ

極潤 UVホワイトゲル

1,865円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.73
オールインワン化粧品ランキング第8位

日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡

無印良品

クリアケアオールインワンジェル

1,290円
オールインワン化粧品ランキング第10位

洗顔後に伸ばすとスーッと肌に馴染んでサラサラに。化粧水・乳液・美容液が1つになっていてとても手軽◎

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム

1,480円
  • 保存数:2083件
オールインワン化粧品ランキング第11位

固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます!

ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用オールインワンジェル

1,980円
オールインワン化粧品ランキング第12位

透明のジェルはぷるぷるですが、ベタベタせず使いやすいタイプです。 肌にすーっとなじみます♪

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル

2,970円
オールインワン化粧品ランキング第13位

爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️

無印良品

エイジングケアオールインワンジェル

2,490円
オールインワン化粧品ランキング第15位

オールインワンだけど、美容液として採用! 今日のところはもっちり保湿できてる感あります❁

LIHAW

オールインワンジェル

オールインワン化粧品ランキング第16位

ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

4,180円
  • 評価 : Good3.53
オールインワン化粧品ランキング第17位

テクスチャーは、 すごくしっとりしていて滑らか。かといってべたついたりはせず、すべすべな肌に❣️

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

MINMINさんの人気クチコミ

2025年11月13日(Thu)