Fd48545c990c429834ac29d6 1599782150 thumb

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク(乳液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!ELIXIRルフレバラ..」

jasmine🥀
  • jasmine🥀

ELIXIR ルフレ バランシング おしろいミルク🐮 SPF50+PA++++ 普通の顔・からだ用日焼け止め(ビ○レやスキンア○アから出ているもの)を顔に使うことにすごく抵抗があって、塗り重ねるのも好きじゃないとドラッグストアのBAさんに相談して、勧められました◎ バランシングラインは20〜30代前半の女性がターゲットだそうで「ファーストエイジングケア」と言うコンセプトが印象的でした。 化粧水の後に使えますが、私は乳液もしくはクリームの後のスキンケアの最後に使用しています。 化粧水の後だとたっぷり使ってしまってすぐ減りそうだったのと、化粧水と同じラインのもので保湿はしたいので😌 これを塗った後に日によってコントロールカラー(パープル)を使います。 色味補正について個人的にはあまり感じられず🤫 日焼け止めのパサパサ感が無いので、スキンケアにしっかり日焼け止め効果が入っていると言う表現がいちばん近い思いました。 化粧崩れが酷いタイプではありませんが、目の下の笑いジワやほうれい線にファンデーションがうっすら溜まったり、おデコと鼻筋が若干他の部分よりはテカってるのかツヤなのか、、みたいになるのですがどっちも軽減してくれる気がします。 値段も安い訳では無いし容量も多いわけではないですが、時短アイテムを求めている方や塗り重ねたくないという方にオススメできます☺️ #資生堂 #エリクシール #バランシング #おしろいミルク

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7lこんにちは、買いました、まだ使えてません。

• jasmine🥀

jasmine🥀@fabulous_rouge_b7lそうなんですね◎ ぜひ使ってみてください❤︎

• supreme_glow_yaf

supreme_glow_yaf初めてコメントします! 私普段厚塗りしたくないので、おしろいミルク塗った後にセザンヌのパウダーとかパウダリーファンデーションで終わりにしちゃいます(*´-`) 日焼け止めのパリパリ感?をあまり感じないので気に入ってます

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

トップ シークレット モイスチャーエクラ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

”つっぱる感じや乾燥はなし。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:2096件
    乳液のランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液
    (税抜/編集部調べ)
    2018/3/21(最新発売日: 2020/2/21)
    エリクシール(ELIXIR)