プリュスオーのヘアオイルが過去1ってレベルで髪がさらさらになって驚愕したのでレビューします😇🫶 ドライヤーやヘアアイロンの熱によるダメージを集中補修し、まとまりのある髪に導いてくれます✨️ 使用後まとまりあるのはもちろんの事、もうホントにレベチなくらいさらっさらになるんです!!!
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
UNOVE シルクヘアオイル | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | トロッとしたハチミツ🍯みたいなオイル | 詳細を見る |
なすが好きなJKさんの人気クチコミ
白潤薬用美白乳液を使い切ったのでレビューします。保湿力バツグン!私はこの商品を使ってから肌が白いと言われることが多くなりました。正直デメリットもありました>_<ベタベタします。とにかく。保湿されて、浸透している感じはするので、ざんねんー泣私はベタベタさせたくないので今後リピ買いはなさそうです。冬には良さそうですね!良いところは、肌が白くなるところです!あと私のような学生には買いやすい値段かと思います。保湿力を求めていて、白肌にしたい!っいう人におすすめです。初投稿なので文の書き方よく分からんし、語彙力ないけど読んでくださった方、ありがとうございました。#初投稿#jk#乳液#はじめての投稿
- 2021.09.12
使い切りコスメ!素肌記念日スキンケアパウダー早速ですが、いい所をご紹介します。もちろんパウダーなので肌がサラサラになります。笑肌も白くなります。顔全体的にのせると、結構塗ってる感がでます。厚塗りには注意ですね。そしてすごくマット肌になります。私は毎日のように学校につけて行っていましたが、大体半年もちました。本当は学校化粧禁止なんですけどね笑でも友達にも先生にもバレませんでした。スクールメイクにもいいと思います。何より24時間つけられるので肌にも優しくて、肌荒れに悩む学生にもいいと思います。匂いは、甘い香りがしてつける時に私はいい匂いだなと毎回癒されておりました。
- 2021.09.19
このマスク、みんなに着けて欲しい。。cicibellaやわらかマスク51枚入り写真のものは、ヘーゼルナッツという色と冷感タイプのライラックアッシュという色です!どちらも血色マスクなので、顔がパッと華やかになります。ライラックアッシュはブルベの方、ヘーゼルナッツはイエベの方に合うらしいです。私はブルベかイエベか明確に分かっていないのですが、ネットにある簡単な診断をしたら、ちょうどブルベとイエベ半々くらいでした😂どちらとも着用してみて、特に顔が浮くことはなかったのでお悩みの方は何色でもいいと思いますよ!なんと!楽天で、400円もしない値段で買えます。
- 2021.11.14
なめらか本舗乳液NA半年くらい愛用しているのでレビューします。ふっくらモチモチな肌にしてくれます。ベタベタ感はほぼなく、私は快適に使えてます。保湿されている感じもあって、肌が潤う感じがするので私はおすすめです!ただし、、ニキビは普通に治らないし、普通にできます。私の肌には合わないということなのでしょうかね...?マスク生活だからかも知れませんが、この乳液を使ったからといって、ニキビが改善されることもないので、肌荒れに対する効果は期待はしない方がいいです。値段は、バッケージには900円と書いてありますが、薬局で買ったらもう少し安かった気がします。
- 2021.10.17
凄くいいです、これ。つけたら透明感がえぐい。期間限定のローズ。血色をよくする働きがあります。春限定、と書いてあったのでもう売ってないかもしれないです(;ᯅ;)ローズはツヤ肌になり、すごく肌がトーンアップされてお肌がきれいに、タマゴみたいにつるんっとなります!ローズみたいないい香りが結構します。つける度に匂いは感じます。この匂い、私は好きなのでつける度にいい気分になります笑香りに敏感な方は、強い香りかもしれないです。グリーン!使い切ってみてすごく良かったです!赤み補正の役割あるらしいですが、正直、すみません私ローズとの違いが分かりません……笑グリーンもトーンアップしてくれます。
- 2021.10.17
ムッチリリップ💋DHC濃密うるみカラーリップクリーム✂カラーはレッドですこのリップ、匂いが他の方もおっしゃっているようにクレヨンの臭いがする……!笑かなり強く臭いがするので、買う方は注意です。あと、皮むけ結構する。唇に良さそうかと思いきや、唇の調子の悪い時にベタ塗りしたら見事にずる剥けしました\(^o^)/唇が敏感な人にはおすすめしないです。しかし!塗るとすごくプルプル、ムッチリな唇になります。保湿されてる感じはあるのに、皮剥けるという矛盾!私が単に合っていないのかもしれないです。私は、唇の調子のいい時に塗るようにしています。
- 2022.01.13
商品詳細情報ゆず油 ヘアオイル
- ゆず油(ユズユ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第61位アウトバストリートメント 20代 第61位アウトバストリートメント 30代 第61位アウトバストリートメント 40代以上 第61位ヘアオイル 10代 第32位ヘアオイル 20代 第32位ヘアオイル 30代 第32位ヘアオイル 40代以上 第32位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第61位アウトバストリートメント 脂性肌 第61位アウトバストリートメント 乾燥肌 第61位アウトバストリートメント 混合肌 第61位アウトバストリートメント 敏感肌 第61位ヘアオイル 普通肌 第32位ヘアオイル 脂性肌 第32位ヘアオイル 乾燥肌 第32位ヘアオイル 混合肌 第32位ヘアオイル 敏感肌 第32位髪質別ランキング