やわらかマスク 51枚入りまた新しいカラーを購入しました!ハニー、ライラックアッシュに続いて今回はヘーゼルナッツ🥜𓈒𓏸ㅤ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏サイズ95mm×175mm51枚入り・素材メルトブローン30%不織布70%・耳ひもポリウレ...
もっと見るおすすめアイテムCICIBELLA×マスク
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第24位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
CICIBELLA やわらかマスク 51枚入り | 487円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | 肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎ | 詳細を見る | |
CICIBELLA 5D マスク |
| 日用品ランキング第69位 | 鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。 | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第52位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第53位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | |||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第17位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る |
なすが好きなJKさんの人気クチコミ
こんにちは、初めまして、田舎の高校生やってます。白潤薬用美白乳液を使い切ったのでレビューします。保湿力バツグン!私はこの商品を使ってから肌が白いと言われることが多くなりました。正直デメリットもありました>_<ベタベタします。とにかく。保湿され...
- 2021.09.12
使い切りコスメ!素肌記念日スキンケアパウダー早速ですが、いい所をご紹介します。もちろんパウダーなので肌がサラサラになります。笑肌も白くなります。顔全体的にのせると、結構塗ってる感がでます。厚塗りには注意ですね。そしてすごくマット肌になります。...
- 2021.09.19
このマスク、みんなに着けて欲しい。。cicibellaやわらかマスク51枚入り写真のものは、ヘーゼルナッツという色と冷感タイプのライラックアッシュという色です!どちらも血色マスクなので、顔がパッと華やかになります。ライラックアッシュはブルベの...
- 2021.11.14
なめらか本舗乳液NA半年くらい愛用しているのでレビューします。ふっくらモチモチな肌にしてくれます。ベタベタ感はほぼなく、私は快適に使えてます。保湿されている感じもあって、肌が潤う感じがするので私はおすすめです!ただし、、ニキビは普通に治らない...
- 2021.10.17
凄くいいです、これ。つけたら透明感がえぐい。期間限定のローズ。血色をよくする働きがあります。春限定、と書いてあったのでもう売ってないかもしれないです(;ᯅ;)ローズはツヤ肌になり、すごく肌がトーンアップされてお肌がきれいに、タマゴみたいに...
- 2021.10.17
ムッチリリップ💋DHC濃密うるみカラーリップクリーム✂カラーはレッドですこのリップ、匂いが他の方もおっしゃっているようにクレヨンの臭いがする……!笑かなり強く臭いがするので、買う方は注意です。あと、皮むけ結構する。唇に良さそうかと思いきや、唇...
- 2022.01.13