超お得なコスメキッチンの新春スキンケアキット🉐🌸 クレンジング、洗顔、導入、化粧水の現品サイズ😳✨✨ 現品4点、総額15,280円 サシェにエコバッグも付いて大変お得になっています🉐🉐 クレンジング、洗顔、導入美容液、化粧水と捨てアイテムなしのラインナップでありがたい😍
もっと見るおすすめアイテムgiovanni×ヘアオイル
giovanni フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム | 3,190円 |
| 髪の毛が強すぎて困っている方におすすめしたい!めっちゃツルッツル!!!サラサラ!!! | 詳細を見る | |
giovanni 2chic ラグジュリアスシルキーヘアセラム |
| ドライヤー後の髪がツヤツヤになります。ベタつきはなく、ちょうどいいツヤ加減! | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ 2chic フリッズビーゴーン シルキー ヘアセラム |
| 甘めな香りで時間が経つとほんのり残るくらいなので使いやすいですよ😌💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムF organics(エッフェ オーガニック)×化粧水
F organics(エッフェ オーガニック) モイスチャーローション | 880円 |
| テクスチャーはさらっと、香りは爽やか。お肌にのせるとし〜っとり。この使い心地はハマる、、 | 詳細を見る | |
F organics(エッフェ オーガニック) ブライトニングローション |
| テクスチャーはサラッと系なのに肌をしっかり潤わせてくれて塗ったあとは透明感でる!♡ | 詳細を見る | ||
F organics(エッフェ オーガニック) ディープモイスチャー ローション | 3,795円 |
| とろみがありしっとりだけど肌なじみがいいのか少し時間がたつとわりとサッパリ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック
FEMMUE ドリームグロウマスク CP(肌引き締め・ブースター) | 4,840円 |
| サッパリした使い心地も好き♡両面にメッシュシートが付いてるので広げやすい👍マスクは顔にぴったり密着! | 詳細を見る | ||
FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) | 4,840円 |
| その他化粧小物ランキング第180位 | 顔をしっかり覆えるシートで、肌にぴたっと密着してくれるから動いてもヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルマスク | 5,060円 |
| ピターーーーッと密着して、 しっかりと肌が覆われているような感じがある◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムgiovanni×市販シャンプー
giovanni ジョヴァンニ 2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー | 2,990円 |
| 泡立ちもよく、細かい泡でスルスル指通り良く洗えてしっとりします! | 詳細を見る | |
giovanni 2chic フリッズビーゴーンシャンプー/コンディショナー |
| 大容量が髪の量が多いわたしには助かる!匂いもしっとり感も好き♡ | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ 2chic モイスト シャンプー/コンディショナー | 2,990円 |
| なんだこのとぅるんとぅるんな触り心地は…! | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第39位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第78位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第146位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第108位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第196位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第168位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第93位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
アロマオイルランキング
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 2,530円 |
| ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎ | 詳細を見る | |
無印良品 エッセンシャルオイル おやすみブレンド | 1,490円 |
| とても落ち着きのある香りで癒される😌🪻🍀 | 詳細を見る | |
DAISO アロマオイル | 110円(編集部調べ) |
| 柑橘でさっぱりだけどほんのり甘い感じもあって、とてもいい匂い♡ | 詳細を見る | |
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 3,080円 |
| 詳細を見る | ||
生活の木 ジョホリズム ブレンドエッセンシャルオイル | 1,980円 |
| 詳細を見る | ||
無印良品 エッセンシャルオイル・ティートリー | 1,490円 |
| スースーする香りなんですが、最後の方は甘くなるという一度ハマると結構くせになる匂い♡ | 詳細を見る | |
生活の木 ティートゥリー精油 | 880円 |
| 詳細を見る | ||
I fragrance アロマフレグランスオイル 天秤座 | 2,970円 |
無印良品 エッセンシャルオイル・ユーカリ | 990円 |
| 詳細を見る | ||
無印良品 エッセンシャルオイル・グレープフルーツ (新) | 1,008円 |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
あゆゆさんの人気クチコミ
底見え大変お気に入りのアイシャドウ!!パーフェクトマルチアイズ03番です。これは本当にめっちゃくちゃオススメです🤩今までマットのアイシャドウを敬遠していましてその理由が①老けないのかな?②粉質がパサパサしそうだな③綺麗にグラデーションできるの...
- 2019.10.20
Lipsさんを通して当選致しました💗maisondetheさんありがとうございます🙌紅茶が大大大好きで、仕事の休憩中にも飲む位なのですが、紅茶好きの方にはうってつけの商品だと思います♩☕︎2020年2月10日新発売✳︎リッチペアシャンプー・リ...
- 2020.02.02
クリームは、硬すぎず、緩すぎず伸びもよくお肌がツヤツヤになります。 しっとしているのとほんのりピンクなので顔色も良いです。 困ったことに塗ると顔中が痒くて痒くて付けていられないです😭 なので、桃のアレルギーがある方は気をつけて下さい😂💦 ツヤ肌になれるし、顔色も良くなるので私には合わず残念でした😭💦
- 2023.12.01
プロテクティブUVエッセンス excelジャスミン&シダーの香りかなり遅いのですが。。。(⌒-⌒;)今年の使っていたので口コミします😌限定という事で迷わず購入😍テスターも無かったので香りも分からず購入です!パッケージがお洒落な紫色で使っていて...
- 2021.09.24
おやすみ前のアロマ温アイマスク6枚入りいつもは、めぐりズム一択ですがマツキヨでふと見かけて気になり購入してみました😋発熱時間20分、温度40度はめぐりズムと全く一緒ですね。めぐりズムよりも厚めにできています。重みを感じるので目にのせているなぁ...
- 2022.02.21
今回LIPSさんを通してVTコスメティックスさんから頂きました🥰ありがとうございます♡︎ʾʾVTCICAデイリースージングマスクインスタやYouTubeでよく見かけていて、qoo10のメガ割では、これを買え!!!と言う特集では必ずと言って良い...
- 2022.02.20