1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • C10 グロウ セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • C10 グロウ セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • C10 グロウ セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • C10 グロウ セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP C10 グロウ セラム(美容液)の口コミ「THEBODYSHOPC10グロウセラム(..」

kana_i73
  • kana_i73

THE BODY SHOP C10グロウセラム (美容液) 透明感・毛穴をケアする美容液。 とろーっとしたテクスチャでのびがよくてなめらかな触り心地✨ THE BODY SHOPならではの香りの濃さを感じるけれど、なじんでしまうと気にならなかったです。 オイリー感はあるけどベタついたり膜がはるような感じがなく、とても使いやすかったです。 日焼けで肌が乾燥してカサつくので水分を蓄えてくれそうで良さげ♪ 《商品説明抜粋》 高濃度*1のビタミンC誘導体*2と植物由来の次世代成分'ヴィーガンレチノール'とも言われるバクチオール*3を配合したC10グロウセラム。 自然の美容成分を厳選・濃密配合した、ナチュラル成分92%の次世代のブライトケア美容液です。 トロリとした濃厚テクスチャーで、透明感ケア・毛穴ケア*4・なめらかケアの3つの独自アプローチで、肌にごり*5を晴らして、肌本来が持つ明るい透明感を引き出し、キメを整え、むき卵のようなつるんとした、毛穴の目立ちにくい肌*4へ導きます。 *1 当社 VCシリーズ内比較 *2 3-O-エチルアスコルビン酸(商品の抗酸化剤) *3 エモリエント剤 *4 肌のキメを整えることで、毛穴を目立たなくする *5 乾燥による #thebodyshop #c10グロウセラム #美容液 #ビタミンc美容液 #美容 #美容垢 #スキンケア #ご褒美コスメ #自分磨き #skincareitem #skincare #cosmetics

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×美容液

エーデルワイス コンセントレート セラム / THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”すぐに浸透してくれて水分をお肌に閉じ込めてくれます💗”

C10 グロウ セラム / THE BODY SHOP

C10 グロウ セラム

”お肌の刺激もなく、べたつかない使用感がとてもいい!”

美容液

ユースコンセントレート DOY / THE BODY SHOP

ユースコンセントレート DOY

”スポイト式で使いやすく清潔♡植物のパワーで優しく肌になじみ毛穴やキメ整えに効果あり!”

THE BODY SHOP×美容液の商品をもっと見る

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP C10 グロウ セラム

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
  • 30mL: 5,940円