#コーセーコスメポート(緑側)⭐薬用CICAリペアハンドクリーム📝《こんな方におすすめ》▫外的刺激によるヒビあかぎれを繰り返す▫何度も塗り直しているのにすぐカサつく▫手洗い消毒などで日々深刻化する手あれを防ぎたい▫気づくとささくれができている①何度も繰り返すつらいヒビあかぎれ対策!手あれの悪循環を速攻リペア(水に強い高密封ベールで消炎有効成分やうるおいを留め手あれの悪循環を速攻リペア!ヒビあかぎれを防ぎ外的刺激に負けないなめらかな手肌へみちびきます。)②あれがちな手肌に嬉しい低刺激処方(無香料無着色アルコールフリーパラベンフリー)③美容成分たっぷり!うるおいを密封する手肌美容ハンドクリーム(柔らかなクリームがなめらかに広がりぴたっと密着。手洗いやアルコール消毒水仕事などで失われがちなうるおいを守ります。)✍️ほんとになめらかなクリームがぴたっと密着する感じ。私は冬の乾燥した手に使いたい!(ピンク側)⭐薬用リンクルホワイトハンドクリーム📝《こんな方におすすめ》▫ハリツヤがなく手肌がしぼんで見える▫シワが気になり始めた▫手肌の透明感がなくシミを防ぎたい▫くすみがちで手全体の印象が変わってきた①シワ改善とシミ予防効果が認められた高機能ハンドケア(有効成分ナイアシンアミドが表皮までダイレクトに効きシワを改善。キメが目立ちくすんだ肌も指先まで美しく透明感のある手肌へみちびきます。)②ゴワつく手肌もふっくらハリツヤup③美容成分たっぷり!濃厚なうるおいが浸透する手肌美容ハンドクリーム(コクのあるクリームがとろけて濃厚なうるおいが浸透。高保湿処方で手あれを防ぎ乾ききってごわつく手肌もふっくらやわらか。)✍️こちらはちょっとこっくりとしたクリームだけどすぐ馴染む感じ。最近シワが気になるので日常使いしたい。手のひらは汗かき指先はカサカサな私…どのハンドクリームもベタベタするから苦手でサラッと使える物を探してた!この2つはほんとにベタつきが気にならなかった!お値段も高くないし少量でも伸びがいいから何度でも気にせず塗り直しできる!#提供_コエンリッチQ10
もっと見るコエンリッチQ10のハンドクリーム コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム他、2商品を使った口コミ - コエンリッチ ザ プレミアム
おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル | ”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!” | ハンドクリーム |
コエンリッチQ10 | 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア | ”しっかりと保湿してくれるのでお気に入り✨ベタベタしすぎないので生活もしやすいです♡” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス | ”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆♀️” | ハンドクリーム |
CHANEL | シャネル N°5 ロー ハンドクリーム | ”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| 627円(税込) | 詳細を見る |
hirariᙏ̤̫͚♡さんの人気クチコミ
\ダブルディープセラムC/リップスを通じてセラシーク様より美容液を頂きました🌷𓈒𓏸(ありがとうございます!🙇♀️)この美容液は、世界初となる浸透型ペプチドビタミンCとαリノレン酸を組み合わせた美容液です✨ビタミンC美容液なのに敏感肌でもピリピリしにくい弱酸性で肌の奥でしっかり浸透し、美しさが続くクリアな肌へ導いてくれます(߹꒳߹)❤︎【1本30g約1ヶ月分】こんな方にオススメ⬇️●素肌に自信が持てなくなってきた●肌トラブルを未然に防ぎたい●10年後も綺麗でいたい―使用した感想―説明通り、ビタミンC配合ですがピリピリ感はありませんでした!緩めの少し濁ったジェル状で肌にすーっと馴染んでいきベタつきはありません✨使用法としては、化粧水の後に使用し、その後はいつも通り乳液やクリームで蓋をする感じです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝数日使用してみて少し鼻の毛穴開きや黒ずみが改善された感じがあります!とりあえず1ヶ月間、継続して使用しますꔛ♡#タイアップ_セラシーク
- 2022.03.10
ついにGETしました👏🏻✧︎巷で話題の【トラックオイル】🌼*・もちろん、まずは人気のNo゚3のシトラスフローラルの香りを🤍🕊シトラスフローラルとなってますが金木犀の香りなんです.ᐟ.ᐟほんとに匂うと金木犀の良い香り🌼*・本物よりも少し柔らかめな香りなので髪につけるとほんのり香ります。持続性もなかなかあり、オーガニックにありがちな時間が経つと原料臭くなるということがありません👏🏻✧︎【いわゆる油くささ】酸化しにくいオイルを厳選し使用しているようです.ᐟ.ᐟNo゚1が1番軽い使用感でNo゚2が中間、No゚3が1番重めです。私は酷い乾燥毛なので結構つけてもベタつきは感じませんでした⸜♥⃜⸝取り扱ってる美容室が少なく、なかなか手に入らないため希少価値があります🕊𓂃𓈒𓏸◌一部ネットや、メ〇カリ等でも販売されてますがかなり割高です😭容量も90mℓ入ってるのでコスパも良いです!ヘア、ボディ、フェイス、ハンドとどこにでも使用できオススメです-̗̀♡̖́-
- 2021.05.15
🧴フェミニンウォッシュ🧴🧼さっぱりした石鹸の香り🧼デリケートゾーン洗浄料デリケートゾーンと同じ弱酸性で洗うことで余分な汚れだけを取り去り本来のお肌の状態を保ってくれます!ヒアルロン酸とコラーゲン、5種の植物エキス(保湿成分)が乾燥をしっかり抑え、潤いを与えてしっとり爽やかに✨(カミツレ花エキス・オウゴン根エキスカンゾウ根エキス・カワラヨモギ花エキスマグワ根皮エキス)子供から大人まで使えて、特に、生理時や不快な時など毎日のお手入れに使えます🌷𓈒𓏸刺激性テスト済み!デリケートゾーンの洗浄料はかれこれ10年は使っていて、フェミニンウォッシュ使ったり他の使ったりしてますが自分の中でNo.1はこのフェミニンウォッシュです✨香りは買う度に変えてます!前回は紫のパケにしたけど、今回は水色の石鹸🧼の香りにしてみました⸜🌼⸝このフェミニンウォッシュが1番匂いが抑えられるし、洗い心地も香りも良くておすすめです!少量で泡立つのでコスパも良いです✨見た目もクリアボトルで可愛いっ🤍🕊通常のボディソープで洗うとデリケートな部分なので、洗浄力が強過ぎて、逆に匂いの原因になったりするそうです!ドンキで700円程でした!これからもリピ予定ですꔛ❤︎
- 2021.09.02
前から気になってたけどちょっと900円近くするので買わなかったけどホームセンターで500円になってたので購入しました(•̀ω•́)/使用感は同じロートさんで人気のリップフォンデュとほぼ同じです。ねっとりした感じで乾燥からガッツリ守ってくれる感じです!色は可愛らしいピンクで思ったよりは発色良かったです♡縦じわも薄くなりぷるんっとした唇になります。ナチュラルメイクにも凄く合うし、すっぴんにこのリップだけでもいけそうです!このご時世なかなかリップメイクはマスクで隠れてしまうけどたまには塗りたくなりますね(˶ˆ꒳ˆ˵)
- 2021.05.11
お久しぶりの投稿になってしまいました…🙄私事ですが…ここ最近ショックなことが立て続けに起こりましてかなり憔悴してました😭リップスとは関係のないことになってしまうのでここでは書きませんが、またぼちぼち更新していけたらと思ってます🌱😊最近の自分の中で凄いHITな商品がありました!!😆🌷🌷色んなところに売ってる有名なパンテーンの商品なんですが思いの外良すぎました(*॑꒳॑*)♥【ウェザープルーフトリートメント】という名のちょっと変わった使い方のトリートメント💐使い方は手持ちのトリートメントの後、つまりお風呂の中でするヘアケアの1番最後に使うトリートメントです🍒独自処方のトリートメント成分が髪の芯まで浸透し、ダメージを集中補修してくれるそうです(`-ω-´)✧そしてこの商品の売りがジェル・ヴェール美容乳液が、髪の表面を均一に覆い、キューティクルを保護してくれお天気要因から守ってくれるとのこと!!🌦私雨の日、湿気で髪がボワ〜と広がりごわつくんですが、これを使いだしてから雨の日など湿気の多い日でも髪つるんつるんっ😆晴れの日でも寝癖直すために髪を濡らしてドライヤーで乾かすんですがドライヤーするとやはりパサつきが気になってましたがこれ一つ前日に最後に使っておくだけでドライヤーの熱や乾燥から守ってくれてる感じでサラサラツルツルになります😊柚子&ジャスミンの爽やかさもありながらほのかに甘い香りも癒されます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.ただほんとすぐ無くなる!!コスパは私的にはかなーり悪く感じます😓お値段も160gで1000円ちょっとするので…もう少しコスパが良いと嬉しいんだけどなぁとは思います(ˊᵕˋ;)💦ですが、リピしてしまうくらいお気に入りです🤣💓💓
- 2021.02.05
LIPS様を通じてBCL様より提供して頂きました(*´꒳`*)朝用のオールインワンをちょうど探していたので有難かったですᙏ̤̫͚♡しかもこちら…UVカットまでついていらっしゃるっ…🥺♡しかも気休め程度ではなくガッツリSPF50+PA++++☀️😭💖本当に朝顔洗ったらこれ1本でUV下地まで完了してしまいます!!みずみずしいウォーターベールのミルクがすーーっと肌に馴染みます🦋ベタつきもなくカサつきもなくちょうど良い潤い感です̤ᙏ̤̫自然なトーンアップ効果もあり化粧崩れ防止として皮脂吸着パウダーも配合されてます!ハーバルシトラスの香りは朝にピッタリで清々しく気持ちの良い香りがして癒し効果抜群です!!1日始まるぞ!!って感じの匂いです😆☀️ひとーーつ気になるところと言えば私目元は上瞼と下まぶたの粘膜ギリギリまで日焼け止め等塗るんですがいつも通りギリギリまで塗ると時間の経過と共に瞬き等で目に入りかなーり染みてしまいます😅💦💦塗る時は少し目の周りは避けて塗った方がいいかもです🙄ですがこれ一つで朝の下地までが完了してしまうなんて本当に時短!!⏱サボリーノシリーズは好きなのでいろいろ他の商品も試してみたくなりました🐰#提供_BCL
- 2021.04.14